- 1~11話無料(2026/08/05 10:00まで)
漫画らしい
リベンジせていく過程ですでに主人公サイドの見方をしてるからか、暴かれてボロがでるのが気持ちよくて、もっとやれーってな気持ちで見れて楽しいです。
ただ、ウェディングドレスに関しては、他人が着るだけでもありえない。まして、、人間としてクズどころか、その後のBBQ まで平然と暮らせないし、顔も見たくなくなるから即弁護士いれて、別れたらどっか引っ越すかなぁ、、ってのが現実的な感覚ですね。もっとアイツらズタボロに立ち直れないくらいにしてほしい!ですwwby やまとぉ-
最低
本当に最低な両方の相方でしたよ。まだ途中なんですが早々に浮気に気付いて相手を巻き込んでの行動がすごい。
by MMYM-
複雑?
よくある展開だけど絵は可愛い
もう少し無料で読みたかった笑by ルナ&レモン-
ちょっと、ヤバ過ぎる
主人公の元婚約者もヤバいけど、まぁ、途中で過ちに気づいて改心したからマシだけど(遅すぎだけど)、この愛美という女の性格、終わってる。現実にそんなのが居るとは思えないけど、育った環境って大事なのかもしれない。。
by りりむむ-
式場でやれるの?カメラとかありそうなイメージ
by マリ・アモンライト-
すっきり
賢い女の復讐は見ていてスカッとする
えみ何歳か知らんけど頭悪すぎてびっくりするby オールマイト-
最初は面白かったけど、最近は一話一話が短くて中々先に進まない感じです。
最初のほうですでに完結できた気もします。by アッキーにゃん-
イラっとするようなことが次々起こるので気分悪くなるところもありましたが、スカッとできる展開がこの後あると期待して…
by むぅーん-
結婚の相手選び謎、、
なぜ、お互いそいつを選んだのか謎すぎて、、。主人公は結婚を焦ってたからしょうがないけど、男の方は何でそのブリッコの女と結婚しようとしたのか、、しかも30代でイタイ言動と服装が気にならなかったんだろうか。御曹司だったら、家の事を考えて相手選びするだろうに、頭良いのか悪いのか分からい男でイライラするけど、購結末が気になるので購入続けます、、
by さちぽん41414-
物語はとても面白いですのでオススメです!
復讐関係がお好きな人向けですね。
ただ、進むのが遅いし課金したのに、、となるためそこで評価が低めです。by mha-