- 女性漫画週間33位
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
- 48話まで配信中(55pt / 話)
面白い!
絵も好きだし、主人公かわいくて好感持てます。
基本課金しないけど、面白くて続きめちゃくちゃ気になります。by 最強の推し-
私も面白いと思います
サクサク進む話、好きですね。レビュー評価がそこまで高くないけど、普通に面白いです。他の方もそうコメントされていましたが、同感。13話迄の感想です。
by フンショウロウ-
いや…最悪な浮気ですよね。こんなにやばい人達居たら、本当に嫌だなと思いました。でも、ヤバい奴はとことんヤバい感じで描いてあるので、まぁいいのかな。
by わん117-
ヒロインの婚約者が気持ち悪すぎる。同棲中の彼女の大事なウエディングドレスを勝手に元カノに貸したり、式場で浮気してたくせに。いきなり婚約者のヒロインをぶったり。浮気相手のあざといぶりっ子女も不愉快でした。こんな人達を相手にしないで自分を大切にして、新しい人生を生きれば良いのにと思う。
by Yumeちゃん-
こんな話ありえないと思いつつ、なんとなく見てしまう。。陸と愛美のイカレ具合がなんとも言えません。最終どこに行き着くのか、最後まで見てみたい。。
by テテテテテル-
つい初購入
ヒロインを逆恨みする寝とり女が本当に恐ろしいので、とにかく幸せになって欲しいと思いました。またヒロインを支える寝とり女の元婚約者(挙式済)が素敵です。
by さくら510222-
面白い!!
最初はムカつく展開ですが、どう復讐をしていくのか、復讐が始まってからはどう展開していくのか、面白くて読み進めちゃいました。
by jujujujuju-
散々ひどいことやられっぱなしで見てる側も悲しい気持ちになりますが、やり返す時はとてもスッキリしました!!!
by まもりん800-
よくある話であるのかな?ドロドロになっていってるかけど相手の女のしつこさがすごい病的な感じで読んでる気持ちがちょっと冷めてくる。
by YuKini-
お互いに相手を見る目を養いましょうと言いたくなる設定から始まります。それにしても人のウエディングドレス着ていたしますか?おかしすぎるんだよね。相手を散々傷つけた分しっかりおしおきうけてくださいね!
by りょうこ先生-