- 女性漫画週間1位
- 36話まで配信中(55pt / 話)
NEW広告から見ました
広告から気になって読んでみましたが、続きが気になる気になる…笑
ポイントないのでなかなか進めないですが、最後までじっくり読んでいこうと思います!by まーいぽん-
NEWふたりが最低すぎてイライラするけど、スカッとする展開が待ってるかと思うと続きが気になりすぎて課金するか悩む
by ひはなまま-
NEW最高でした
定番と言っちゃ定番なんですが、やはり面白くて手が止まりません✋このような作品は数多く見てきましたが、胸が苦しくなるような瞬間が長く続くのではないような気がして…。言語化が難しいです笑笑笑
by ぱっぱらぱっぴ-
NEW広告から
広告から気になり、期間限定の11話まで無料で読んだ結果…
最新話の35話まで購入!
途中モヤモヤしたりもありましたが
きっとスッキリ終わらせてくれると信じてます!
更新が楽しみな作品です(*^^*)by さーさん38-
NEW面白い
ポイ活の動画再生で頻繁に出てくる作品なので、気になり無料から読み始めたらハマりました。課金して続きを読んでいます。
浮気した2人のゲスっぷりがすごいです笑by 舐め犬-
NEWスッキリする
普段はあまり漫画読まないけど、広告で気になってついつい読んでしまいました。話の展開が早くてサクサク読めるし、美男美女のさきととおるの今後が気になる
by マンガマスター-
NEWなんとも言えない
感じが好きですwベタなストーカーオンナが出てくるあまりがいい。
よくある、勘違いオンナ!いいキャラしてますね! 続きがとても気になるby あーちゃんママだよ-
NEW竹之内さんがかっこいいです。
えみさんめっちゃムカつくし、陸は一番どうしようもない男。
でもそれがまた面白いです。by なつ7611-
NEW無料分まで読ませてもらいました。
絵も綺麗だし、浮気してる婚約者と幼馴染みがクズすぎるのでこれからの復讐が大いに楽しみです。
ただ一つ疑問なのですが、陸と愛実そんなに好きなら結婚したらいいのでは?by ペーパームーン-
NEW絵が綺麗
泣いてる表情とかがとても綺麗に描かれていていい。内容はテンプレートだけどついつい買ってしまうタイプの漫画です。
by ムナンチョ-