- 11話無料/毎日無料で25話まで(2026/10/02 11:59まで)
なし
広告が流れてきてちょっと読んでみたらめっちゃ面白かった。今出てる話数全部買ってしまった笑。早く最新話見たいです!
by えま☆-
ある意味すごい
ありそうで、こんな展開します⁉️って思いました。証拠集めは理解できますが、友人達のまえでこれを全て見せるのもまた名誉毀損になりそうな気がします。難しいですが、ドラマとして展開にビックリはします。
by こんざえもん-
女ってこわい
こういう女いるいる!うざい!ってめっちゃ思う浮気相手。ほんとにいやすぎるくらい再現度高い。
でもヒロインに頑張って幸せになってほしくて続きを読んでしまうby あづにゃぁ-
普通に面白い!
他の方のレビューを拝見してから読みました。
レビューではイライラするなどの理由から星2や星1をつけている人がいたのですが、逆にそこが良くてイライラするからこそ、これからどうなるのかが、想像できて良いと思いました。by ホタ王-
絵が綺麗
スカッと系の作品。
まだ30話くらいまでしか読んでいませんが、絵が綺麗でとても見やすいし、主人公も竹之内さんも、ビジュアル・人格共にちゃんとした人感が強くて応援できます。
1位だったので読み始めてみましたが、止まらなくなりました。by onyo-
古谷愛美のクズさ加減はピカイチ
竹之内さんも庄野さんも
とんでもない相手に捕まってしまいましたね。
特に古谷愛美のクズさには、
怒りを通り越して、ここまで
人に迷惑かけ自分の思い通りにならないと平気で人を傷つけ、罵ることができるって
違う意味で感心してしまいました。
竹之内さんと庄野さんの
これから先がとても気になり
ますが、この2人が幸せに
なってくれたらと願っています。先が楽しみです。by ルーチェン-
テンポよくて面白い!思った以上に不倫組がクズでザマァ展開が凄くスカッとしました。この報復の仕方中々見ないけど、これくらいやっていいよなぁ。
by Gonnn-
早く続きが気になってます!
愛美みたいな女ほんとにいるのかなあ。笑
1番腹立つのは旦那さんのほうですが、、!
なんで主人公の気持ち考えないんだろう。
早くスカッとしてー!!!!by tomota.0608-
ぐぐがが!
愛美が胸糞悪すぎて見ててイライラするけどハマっていきます。
人の結婚式のドレスを着るかぁ!?!?
あたしだったらグーパンチ一発じゃおさまりません。笑by ぐぐがが!-
面白いです
広告で流れてきてフラッと読み始めたら思った以上に面白くて無料で読める所まで一気読みしちゃいました!浮気された側の2人で食事に行ったシーンで一気に距離が縮まる感じがとてもキュンとしました。
by 抹茶たると-