- 女性漫画週間33位
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
- 48話まで配信中(55pt / 話)
NEW怖いものみたさ
まぁ、勘違いオンナの執念の怖いことって…汗
主人公の女性、勘違いオンナの婚約者、共にパートナー見る目が無さ過ぎる…
『いやぁ、さすがにそれは無いわ〜』な突っ込みどころ満載な内容は多々ありますが、漫画だしそこは気にされずで。
怖いものみたさで、まずは無料部分から読破していきます。by ゴンラビママ-
アマプラ
アマプラでこの様なストーリーをみたことがあるので、少しデジャブを、感じました。あんな浮気女がいたら耐えられません。
by Hannn-
びっくり展開が続く
スタートからあり得ないと思う展開なんですが、その後もあり得ないと思う事が続きます!(笑)
どうコテンパンにしてくれるのか、早く読みたくて方々にもどかしくなります(笑)by ひゃあーー-
ストーリーが面白いです!!
あまり読まないジャンルでしたが、おすすめに出てきて読み始めました!すごくハマりましたおすすめ!!by にゃん゛-
レビューはそこまで高くないから気軽によんだが、面白い。空いた時間に読んでいるが続きが気になるイチオシ漫画。内容も面白いが、絵もきれいなところがよい。
by ぱるちゃん1985-
絵がちょーぜつタイプです!キラキラ系のイラスト苦手だったんだけどこの漫画は読めちゃう!!話の進み具合もちょーどよくて読み進めてます!!
by いちにーさん 123-
これは気になる!
いわゆるサレ妻の話ですが、ある意味大枠は想定できる内容で安心して読み進められます!こういった話が苦手ではない方はぜひ読んでみることをおすすめします
by cof_f-
続きを読みたくなる!
無料分を読みましたが、続きを読みたくなりました。
次はこうなるかな、と予想してもそれに反した展開になったりして面白かったです。by かおべえまま-
めちゃくちゃ面白い
グズ男とグズ女の掛け合いが痛々しい
スカッとするのが楽しみで、無料一気読みしちゃいましたby Na4mjd-
浮気の事を最大限の効果のある時に
バラすまでは爽快だったけど
その後の執着の話になると怖過ぎて
ちょっと興味が薄れてきたby とよっぷー-