- 1~11話無料(2026/08/05 10:00まで)
カッコいい~
主人公と幼馴染みの旦那さんの協力的な復讐がとてもカッコいいです!
いっそこの2人がくっつけばいいのにな~
早くギャフンと歪む顔を見たいです!by たなかかよ-
面白そう
復讐劇 って そこから何とか出来合いにならんかな
物語の構成や 絵柄が魅力的で最後まで楽しむことができました 出てくる登場人物の気持ちがそれぞれ変われていて自然と物語 に引き込まれました 是非 他の人にもおすすめしたい作品だと思いますby オフトラック-
痛快!
多分主人公が1人だったら何も対抗できていなかったと思うけど、信じてくれたおかげで⋯よかった
と思います。
更新楽しみにしています!by 騎士様-
面白かった
リアルであったら怖すぎるけど漫画だから楽しく読めました。こんなんリアルにいたらヤバすぎ😆
by かよー-
これはハマる!
ものすごくおもしろくて、あっという間に無料ページが終わってしまいました…めちゃくちゃ続きが気になります笑 愛美のヤバさ具合が半端ない!
by あちぇあちぇ-
先が気になる
ありきたりのストーリーかもしれないけど、内容がくどすぎずおもしろい。
悪役のキャラも、良くあるキャラだけど、堕ちるのがたのしみ。裏切られた方の幸せを願いたくなるby ぷいぴぃ-
2週間ごとの更新が待ち切れない!と思うほど、
楽しませてもらってます。2人にどんな未来が待ち受けているのか、楽しみです。by れもねこサンド-
スカッとした
まだ、完結してないですがとてもスッキリしました。どうやってハッピエンド?になるのか続きを早く読みたいです!
by うぃんたあ-
まだ全部読み切ってるわけではありませんが、広告を見て気になって読みに来ました。よくある展開ではあるもののポイントを貯めて早く次が読みたい!って思ってレビュー書いてます(笑)
by しかぽん-
相手の女がむかつきすぎてイライラするけど、婚約者がまともな人でよかった。聡明な2人が報われることを祈って呼んでいます。
by そっそー-