- 女性漫画週間33位
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
- 48話まで配信中(55pt / 話)
途中から面白くなってきた
最初の浮気発覚場面や、両親の前での証拠披露などの場面までは違和感がありました。あと、とんでもない大事が起きるのにも関わらず、ポンポン進んでいくのも気になります。複数人で作成してるからなのか、会話文や言葉、ストーリー展開に少し雑さがあるような。でも、被害者同士が相談して仲良くなることは現実にもあるし、細部を気にしなければ、そのあたりから楽しめました。まだ連載中なので、この先どう進むのか、楽しみにしてます。
by バームクーヘン10-
気分の悪くなるシーンも多々ですがそれがテーマなので置いといて、復讐を決意した2人のために悪人はより悪人でなければ、ですね。サスペンスを見てるようで面白かったです。
by ぴぃたんまぉたん-
登場人物の理解できない行動が多い
ドレスが買えないっていうならともかく、式場借りて結婚式するならドレスのオプションもあるだろうし、他の人のウェディングドレスを着たい女性なんかいる?婚約者と浮気相手の幼なじみに酷い事されて、言い返しすらしない主人公も見ているとイライラする。ただ、この先、よくある復讐劇と違うなら面白いかもしれない。
by JJCAT-
最悪な二人。お互いの相手にウソついて楽しんで。でも結婚はしたいなんて虫がよすぎ。
きちんと成敗してもらえ。by Aゆかりん-
30話で離脱
最初はどんな復讐劇になるのかとそれとなーく読み始めたが…
半額クーポンが届いたので数話課金して読みましたが話しが中々進まなかったり主人公とかもグズグズだしなにより愛美が気持ち悪過ぎて…
課金してまで(半額ですら)読む気が失せました…by 宙将孔-
最初、相手の結婚式で、しかも庄野さんのリメイクドレスを着てセッ◯ス(浮気)してる時はドン引きしました。ですが、そのあとの復讐劇?みたいなのが面白いです!
by もち鳥-
タイトルが!
タイトルに目が入ってきたんで読ませてもらいました!
第一話しか読んでないんで、よくわかりませんがまた読んでみたいと思いました!by きよっと-
ウェディングドレスで…?
婚約者のウェディングドレスを幼なじみに勝手に貸した上に、そのドレスを着たまま浮気
そんな奴いる〜?そしてそもそも見る目なさすぎ。
浮気女にリベンジするも、その後も反省しない浮気女に嫌がらせをされ…と、ちょっとダラダラした話になった。
リベンジ成功で終わったらいいのにby まぴめ-
元婚約者がかなり酷い。最終的にはフェイドアウトしたからいいけど、浮気女はしつこすぎない?話が長引きすぎると途中から読むのがしんどくなりそう。
by ema.p-
見る目がなかった次行こう
頭のおかしい幼馴染女にやりたい放題されてる彼氏もアホだと思います!そんなやつとは、おさらばして早く別の人との人生設計を考えるべし!結婚する前にわかって良かったと思おう。婚約破棄の慰謝料2人から忘れずに。😁
by Toromi-