- 11話無料/毎日無料で25話まで(2026/10/02 11:59まで)
最初無料分だけと思って読みましたが
続きが気になって17話まで読みました。
主人公達のお互いの婚約者やばすぎて。。
こういう話はイライラしちゃうから
いつも無料分だけですが
主人公が傷つきながらも頑張って
証拠を集めたりしてて応援したくなりました!
でも次のステージに行きそうだったんで
これで終わりにします(笑)by ヴェルワールド-
????
わーー!!出だしで、超ひいてしまいました!!なにこれ、信じられません!!ダメです。一話でもう、うけつけません、、チーン。
by ひよひよりんりん-
広告から
広告から読みに来ました。先がわかるような展開ですが、先手がうまくいくと読んでいてスカッとします。無料話がもう少しあるといいなあ。
入籍前に色々やらかすのはツメが甘いですね。by きゃー(/▽\)♪-
無料分
自分の婚約者と幼馴染の浮気現場をみてしまったら、私なら別れると思います。ヒロインは浮気されても婚約者が好きだったのか、復讐するつもりだったのか⁉
by 流れ★マーク-
設定と話の展開は似たり寄ったりのあるあるです。ただあまりにも話を読んでいくとイライラしてくるのと絵が好みではなくてイライラしてる中読み進めるのがしんどいです。
by kana5262-
なんとも…
現実ではあり得ないと思うほど、どうしようもない人たちに対する復讐ストーリーのようです。現実味がない分、気楽に読めるストーリー展開です。
by lalamamachan-
憧れの
浮気だけでも許されないのに!浮気相手が着てた衣装がウェディングドレスなんて。しかも思い入れがこもった。なかなかエグい状況です。これは続きが気になります
by 八幡宮-
あからさまなのに気づいてないと思ってるのすごい。どんな復習劇があるか楽しみ。
by もともともと1-
とりあえず無料分だけ読みました。広告でよく見かけたので試しに読んでみました。モヤモヤしますが、まあおもしろいと思う。
by cold-
良いです
普通に面白いです。不倫女とクズ元彼氏をこてんぱんにやっつけるすがた見てせいせいしました。頑張れ!ヒロイン。
by しんおじさん-