【ネタバレあり】純白のウエディングドレスで復讐をのレビューと感想(3ページ目)

- 女性漫画週間1位
- 36話まで配信中(55pt / 話)
NEW主人公の言動に共感できない
とにかく主人公の危機管理力がなさすぎる。こういう漫画にありがちだが、優柔不断やどんくさい言動を「思慮深さ」「優しさ」と履き違えていると思う。
特に後半が酷く、殺⚪︎未遂に近い事をされたり、SNSに根も葉もない噂を流され、顔写真・電話番号・勤務先などの個人情報をばら撒かれても「透さんや会社に迷惑がかかるから大事にしたくない...!」とかいって何もしない。
さっさと通報するなり弁護士に相談した方が周囲への影響も最小限ですむのでは?
...とか思ってたら今度は犯人に直接接触しようとしたり(殺されかけたのに?)、倍返しだ!と言わんばかりにSNSで晒し返したりと、ズレた行動ばかりで笑ってしまった。
いくら漫画だからとて社会人設定にしては余りにも言動にリアリティがなく、他の主要人物も同じ調子なので全く感情輸入できなかった。by オレンジみかん02-
NEW陸と愛美がグズすぎ。竹ノ内さんは愛美がグズ女だということに気づかず結婚するとこだったけど回避できそうで良かった。
陸は愛美のグズなとこも受け入れてるのがマジ信じられない
要するに同類ってことなんだね
グズふたりにどんな制裁を与えるのか末路が楽しみではありますby マリリアンヌ-
NEW天誅を期待
天誅への期待で
ポイント加算してしまいますね!
これは酷い。by ひとしのよめさん-
NEW作り話としても…
式場のブライズルームでドレス着たまま不倫相手と致すなんてできませんよ。花嫁はヘアメもまだだしお仕度の最中でいろんな人が入れかわり入室するのに。実際花嫁が誰か!!って叫んだだけで何人も係の人が来たし。現場を見てすぐにギャーって叫んだら証拠は?なんて言われなくても済んだ話です。それじゃ漫画にならないけど。
by マイヤーちゃん-
NEWひどすぎ
最悪な彼氏彼女だ。信じられん。めっちゃツラいはずなのに証拠集めするとかスゴすぎる。絶対できない。早く続き読みたい。
by きゅうさま-
NEW深夜ドラマでお願いします
まず、設定が最悪。現実には、あり得ないでしょう。広告からの無料配信で一気に読みました。ウエディングドレスの扱いぎあまりにも失礼で最悪でした。嫌な思いをした2人に幸せになって欲しいです。
by ポポタン1号-
NEW結婚式の直前に…
お互いの婚約者や夫同伴のBBQで…
どんだけ盛ってんの?って言いたくなる
クズ男とクズ女の話?
とりあえずザマァ手前まで読んだから
どんな展開になるのか楽しみby テンくん-
NEW主人公が、、、
馬鹿すぎる。
現代社会で上場企業に勤めているとは思えないほど。
横断歩道で押されたら、○人未遂です。
個人情報拡散されたら、まずは警察に被害申告と同時に開示請求、損害賠償請求。
ましてやどちらも相手が確定出来ている。
浮気されたのは気の毒だとしても、その直後の対応も後手後手。
制裁も中途半端だから余計に恨みを買う。
○されかけても未だに警察を使わないなんてアホ以下。by maceo-
NEW最初は、ドキドキしながら読んでいたけど
余りに長くなって来てしまい、心折れそうです。
早く早く、バカな性悪女を地獄に落としてください。
そして、幸せになって下さい。by さくらんぼちゃんさ-
NEWおはようございます。とても、久しぶりに、ログインしてみました。第1話を読んでみました。最低な人達ですよね。
by 桜ピーコ-