- 女性漫画週間2位
2024/11/22 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
- 26話まで配信中(50pt / 話)
課金しようか悩み中…
ウェディングドレスを勝手に借りてクリーニングもせず返却したくせに、主人公に嫌がらせしたり、見下したり…。まず、ドレス代は絶対あの女に弁償させてほしい!泣き寝入りして欲しくない!
続きが気になるが、他の評価みてたら進展が遅そうで課金してまで読もうか悩みます!by 味味- 0
NEWサイテ~
ちょっとぉなんでこんな最低な人をパートナーに選んだのよほんとサイテ~腹立つけどまだ間に合うかもリセットして新しいスタートをして🍀になって
by スマイル😊- 0
NEW婚約相手に
自分の母の形見であるウェディングドレスをリメイクして自分の結婚式に着ようとしていた主人だが相手の元彼女が勝手にそのドレスを着て結婚式を挙げしかもフィッティングルームで自分の彼と信じられない事をしたりこの2人には厳しい制裁が無いと許せないと思った。
by あやりーなりおりーな- 0
NEWされたがわのブ○ーみたいな話なのかな??って思って読んでいました。
レビューもすごく高いわけではないから、この先読み進めるか悩むー。でも気になるー!by かなちゃんのママ- 0
NEWイライラもやもや
よくある性格の悪い女が邪魔するやつ、
ほんとイライラするー!まだ無料しか読んでないけど、続きが気になって課金しようかと思いますby Riira- 0
NEWタイトルより…
タイトルより内容はおもしろそう
主人公はなにゆえこんなクズ男と婚約までしているのか…理解はできないけど笑by tetoブー- 0
NEWすらすら読めます
Instagramのおすすめに流れてきて、興味があり、無料分まで読みました。一気にすらすら読めて、とても読みやすいです。次も楽しみにしてきます。
by さくらまん50- 0
NEWどん底すぎる始まり
ここまで酷いことされる?という始まり。大事なウエディングドレスをそんな目に遭わされるなんて酷すぎる!
by ににこににこ- 0
NEWけっこうおもしろい
現実にはなさそうなほどのクズな彼氏と幼馴染みがサイテーすぎる。ストーリーはすいすい読めておもしろかった。もう少し無料分が多いとよかったな。
by なおままむっく- 0
NEWう~ん
20話まで購入したけれど、陸と愛美のモラルのなさに嫌悪感を覚えます。
いくら漫画とはいえこれは駄目でしょ。もう日本人の感覚にあらず。
ストーリー的には面白そうなのに今、途中で止めてます。
また聡明そうな主人公と愛美のカレ、なんでこんなクズ選んだんだろう?
それも理解に苦しみますね。やっぱ恋は盲目?だめじゃんby 腐女子のママ- 0