- 女性漫画週間24位
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2026/02/28 11:59 まで
怖いけど面白い
婚約者の浮気相手の愛美がとにかく怖かったです。愛美の婚約者の透と主人公の紗季が協力して復讐をする、その過程でお互い惹かれ合う。ベタですが、クズすぎる愛美と陸、聡明な紗季と透。わかりやすくて面白いと思いました。
by ほねろっく-
途中までしか読んでいませんがとても面白いです。
ヒロインの元婚約者やその浮気相手が凄いゲスでいっそ気持ちいいぐらいです。
浮気女の相手も誠実でまともなとてもいい人で、なんであんなのに引っかかったのか、、、
あんなのと肉体関係があったのはちょっと嫌ですけど、ヒロインとうまくいってくれたらいいですね。
今の段階では元婚約者も反省しているようで、どん底ゲスまでは堕ちていないようなのでなんとかまともに暮らしてヒロインとは二度と会わないで欲しいですね。
対してあの浮気女は堕ちるとこまで堕ちてほしい。
反省なんかしないでどん底に堕ちればいいと思う。
続きが楽しみです♪by Kozumiku-
ひどい
自分の結婚式で着るつもりのウエディングドレスを婚約者の浮気相手に勝手に着られて、、
そんなひどいことってある?by Jーー-
正直ドン引きです
怖い怖い怖い!なんでそこまでする?って感じで、正直ドン引きしてます。ここまでの常識欠如と執念怖いです。
by きいんさん-
えっ
マジか!あり得ないとは思いながらも続きが気になります
えっどうなるの?できればスッキリしたいby みゅーらー-
信じ合う
原作を先に読んでいましたが
こちらではその続きが
まぁここまで最悪な女性
なぜ元々おつきあいになったのか。
頭良さそうな方なのに
見抜けなかったのかな
けど
お二人はヒロインとはしっかりと
信頼して信じて繋がってるから
大丈夫ね❤️by シャイニングソウル-
絵が見やすい
お勧めで読み始めました。絵やコマ割りが見やすいです。またストーリーが分かりやすく、ヒール役の思考や行動も徹底されているので、頭に入りやすいです。
by june1230-
めちゃスッキリしました!!
最初は悲惨すぎて読んでてつらかったけど、
サキと透が証拠を着々と集めてからの
両親や友人達がいる中で証拠を次々とだしていって
逃げられなくして2人の本性をさらけ出していくあの場面が
モヤモヤを一気に吹き飛ばしてくれてすごく面白かったです!
今後はサキと透の関係がどうなっていくのか楽しみです★by nicco--
なかなか読み応えあって面白いです。お互いろくでもないのと付き合ってたな⋯と思います。まだ読み進めるつもり。
by 20歳公務員-
途中まで課金して読んでいる
続きは気になるが、愛美があまりにサイテーすぎる
絵はとても綺麗で好感が持てる!by まあまあまあまあお-