- 女性漫画週間1位
- 34話まで配信中(55pt / 話)
NEWドキドキしてます
自分の失態で婚約を破棄された女の復讐が本当にあったらすごいなった思いながらドキドキして読んでます。どうしたらこの女が手を引くのか予想つきません…
by みさりょうママ-
NEW最低な婚約者と元カノ
お互いに籍を入れる前で良かった!
バカな婚約者の親ほちゃんとした人達でほっとした。
どんな形で復讐していくのか、コテンパンにやっつけて欲しい。ぐうの音も出ないくらいに、楽しみです。by ちぃびさん-
NEW強烈なエピソードから始まります。
復讐ものが多い中で割と上位のクズ男とクズ女だからズバッとやっちゃってほしい!by 東原-
NEW?何故
婚約者陸と幼馴染の愛美
それぞれステキな婚約者がいるのに幼馴染以上の関係を持ち続けている。
結婚直前ギリギリまで彼らの本性を見抜けなかったのが残念だけと、籍を入れる前に真相がわかって良かった。
結婚相手をATMとして考えて一緒になるって理解できないけど、展開が気になって読み進めてしまうby ウインドベル-
NEWなんか大事なドレスを貸し出される、しかも嫌な相手に。
そんな不憫なことないよねー。かわいそうというか、、、by しあーす-
NEW最初は「え、なに、ひどい」くらいだったのが読み進めるうちに段々胸くそ悪くなってきました。
いつ読むのをやめようかと考えつつも、ついつい読んでしまう魔力があります。by ばけ屋-
NEWこんな人間もいるのか。
無料を読んで、他の方達と同様にクズすぎて…と
感じるもここまで酷いと人間どんな事になるかと
つい課金して先を読んでとハマる様な所がありま
すね。少しハマりかけました!by さくら..さく-
NEWしょっぱなから嫌な展開で気分が悪くなりましたが、その後のお相手の婚約者との連携や復讐にはスッキリします。なんとなく気になり読み進みました。展開が早くて読みやすかったです。
by dtjm-
NEWありえない、、、
浮気にも程があるレベルからのスタートで、正直気分がかなり悪くなりました。しかし、主人公の芯の強さ、そして、被害者同士が惹かれ合うご縁にはほっと安堵、しかし、次々と試練が起こりハラハラします。こんな世の中にはなってほしくないと願いながら…。
by のほほんまつり-
NEW復讐物語
結婚式を台無しにされた主人公が復讐をするストーリー。絵がきれいで読み進めてしまいます。続きが気になります!
by おぽp-