この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価2 6% 193
評価1 4% 134
21 - 30件目/全134件

だめだ

絵も綺麗だし、面白いと思うのだけど、浮気の女が気持ち悪いっ!
    理解に苦しむよ。ヤベーやつすぎる。
    ヒロインさんの幸せを願っています!

途中まで面白い

弁護士が出てくる意味がわからない
    完全に愛美が悪いのに弁護する奴なんかおかしいし、何か思惑があるとしてもいらない展開
    はやくスカッとする展開、2人が幸せになるところがみたいので、当分放置でいいかな

こんな人達居ないでしょ

婚約者もその浮気相手も下品過ぎる。自分の結婚式に他人のお古ドレスで式直前致してる人とか頭おかし過ぎ。大袈裟な誇張とおかしな展開とキャラ、色々と茶番過ぎてリアリティ無い。
    これを面白いとは思えない。

ネタバレ レビューを表示する

皆さんが言うように、設定と展開に違和感を感じる…
    手酷く裏切られたはずのサレ妻とサレ夫がお互いを意識し出すのも何だか早すぎるし、浮気女に奪われたドレスもサイズ的にお直し必要そうなのによく着れたなぁとか、婚約者のあんな姿見た後に復讐の為とはいえ一緒にBBQしたり暮らせるもんかなぁとか、登場人物全員が、読者を勧善懲悪で単純にスカッとさせる為に作られた性格と行動にしか見えなくて、結果誰にも共感出来ず…
    いくら漫画とはいえ、もう少し現実との整合性が取れたストーリーだと読みやすかったかも。

絵は綺麗でとても好感が持てたので、次回作にも期待したいです。

by tuvan

しつこい

こじらせすぎ。浮気してた奴らが悪いのにまだ女がしつこくこじらせて。この手の女大嫌い。つまんなくなってきたし、離婚してる身としては気分が悪い。のでもう見ないかな。

設定が

ネタバレ レビューを表示する

無料なので1話を読んだところ、全くの理解不能な状況で。何話か飛ばした?と思うくらい不可解すぎてわたしには無理な作品でした。愛実さんの結婚式の日にやっちゃったの?かな?現実味なさすぎて入り込めませんでした

うーむ

ネタバレ レビューを表示する

なんとなくタイトルを見て読んでみました。しかし、、、読みながら不快感が強くなり、途中で読むのをやめました。漫画だけど、さすがにないやろーこの展開。

by kiku!

よくあるモヤモヤ

ネタバレ レビューを表示する

レビューどおり進むうちに話が短くなり、イライラする。そんなに大した内容でもないし、もし思い出したら最後の結末だけ、またレビューで確認すれば良いかな。

全員行動理解不能

ネタバレ レビューを表示する

元カノ紹介する時点でこんなクソ男すぐに別れるでしょ。
    ストーリーの進行にツッコミどころが多すぎて、読み進められない

自分の母親のウエディングドレス勝手に窃盗されて
    やすやすと貸してあげるってアホかと思ったし
    犯罪見逃されてるってのが一話から不快でやめましたわ。
    漫画だからなんでも想像で書いていいなんて 今現在のリテラシーではダメだと思います。
    久しぶりの低評価。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー