- 女性漫画週間14位
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
- 48話まで配信中(55pt / 話)
すべてがほどよい
絵のうまさ、復讐相手のキャラ、話の流れ、すべて奇天烈ではなくほど良いです。
いつかドラマになりそうなお話。by みあ1125-
素敵な2人
女性ならば誰もが夢見るドレス👗一度は着たいと思うそのドレスを華やかな話に散りばめる物語、この先どのような展開になっていくのか楽しみです。
by Laps-
テンポが良い
テンポがよく、嫌な相手が復習されるスピードも早いので、読んでいてストレスがなかった。早くもっと続きが出てほしい。
by Kopii-
ついみちゃう
落ち着いたかと思えば次から次へと色々あって、結局なんだかんだ最後までみちゃいました
by はなちゃん087-
面白いです。
無料分を読んで、続きが読みたくなり、最新話まで購入しています。
あの女…本当に腹が立ちます。
弁護士先生が何を考え何をするか、気になります…by マンガZUKI-
めちゃくちゃおもしろい
無料だけ読もうと思ったけど、面白過ぎて課金しちゃいました〜。
by みのゆか-
良すぎ
愛実ちゃんガチで、性格が幼稚、まじ紗季ちゃんかっこよすぎて惚れる、透くんも最初は少し拒否してたものの自分がほんの少しだけ感じてた違和感で話を聞いてあげるの優しすぎる
話の展開うまいby チョコレートぱんち-
久しぶりに面白い本に出合いました。
こんな事は実際にはないと思いながら読んでいます。
無断でウエディングドレスを人に貸すなんてあり得ないですよ。
続きを読むのが楽しみです。by tarepannda-
大好き!
復讐って本当に復讐できただけでなんだかスカってして気持ちが良くなるなって思ってます!とっても面白いですね!これからも応援しています!
by ななみんちょす-
内容は、とても面白いと思います
内容が悪いと言う意見が多いですが、私的には内容も面白いと思います。始めの方は確かに??と思う内容ですが、それ以降は事件を解決していくようで、とても面白いです。
by アイラブマンガ-