- 女性漫画週間1位
- 36話まで配信中(55pt / 話)
課金してしまった
復讐までスカッとしたくて課金してしまった!
ムカつく話だけど
主人公は幸せになれそうでよかった。
にしても実際にいたらまじでやばいけど
まぁ漫画だからね。by かな0123456789-
どうか
主人公たちが幸せになります様に。許せない。ただ、人を呪えば自分も呪われます。仕事が出来るならなおさら。復讐に走らず幸せになってほしい
by えり んこ-
今後の反撃が楽しみです!
レビューを読んでいて、現実離れしている。現実にはありえない等のレビューをお見かけしましたが、面白かったです!
そもそも、漫画で2次元の時点で"現実"ではありません。創作作品ですし、リアルを追い求めたら面白いドラマ溢れる話など生まれません。最近やけにリアルを求める方がいるのが理解できません。
お話としては、主人公がやはり仕事出来る方というのもあり、頭かキレますしご自身でどうにかしようとする強さがあるのがとにかく好きでした!お相手の方もやはり仕事出来る方なので、頭のキレる2人かタッグを組んでいろいろやっていく様は見ていてスカッとしました!
実際にあの嫌な女みたいな、裏では酷いことをしている人間は沢山いますし、そういう意味でもやり返していく様が見ていて楽しかったです!反撃開始後を楽しみにしています!by いちはな〇-
面白くて一気読みした!
主人公がやられてばっかりの悲劇のヒロインじゃなくて好印象!絵も綺麗だし、つい配信全部一気読みしてしまった。最後、ハッピーエンドになるといいなー。
by maribushi-
純白のウエディングドレスで復讐を
愛美あざとい女だなぁ
竹之内さんはいい人なのに、なんでこんなあんなに
騙されてんの???
別れて正解!
お母さん見る目ある!by kuuchin-
絵が良い!
最近見始めましたが、普通に有り得ないことをしているのにシラを切るのがすごいと思っています笑
主人公の女性が幸せになることだけを祈っております!!笑by あさゆーはる-
とても面白いです
ヒロインがかっこいいし、敵役の元婚約者も素敵です
もう少し話のテンポが早いと嬉しかったけどby 観弧-
どうなることかとヒヤヒヤしながら読むマンガも久しぶりw
展開が早くてたすかる!
復讐は激し目にお願いしたいwby yushun-
クズ男とクズ女には制裁を
式場で見られてるのにその後も普通に生活なんてないなぁ。ドレスボロボロにされて復讐のためとはいえ笑顔で接する彼女にモヤモヤしたけどよくぞ証拠を掴んでくれたとスッキリしました
by あられちゃんだよ-
広告から
広告で何回も流れてきてその度に気になっていました。たまたま見てみようかなと思って見たら、とても面白くてポイントまで集めてしまいました。
by よしかわあきな-