- 女性漫画週間14位
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
- 48話まで配信中(55pt / 話)
ちょっとすごい設定
それぞれの相手がとにかくサイテーで途中まで読んでて気分悪くなりましたがこの先スカッとする展開が待ってるはずと信じて読んでみます
by ゆうゆうゆうこりん-
ヒロインが可哀想すぎて、、お試し読みの2話で断念してしまいましま。サレ妻のリベンジモノなので、ヒロインが幸せになれる結末を祈ります。
by ねこ_-
母親が病気だから早く結婚して安心させたいと、主人公は浮気されても殴られてもすぐ別れずまだ同居していますが、クズ野郎と結婚する方が余程親不幸です。
クズ野郎×あざと女で凄くお似合いな浮気相手同士、お互い遊びには良くても、結婚相手には向いてないと分かっているんでしょうね。
そんな人達に捕まってしまったのが気の毒ですが、良い人達だから、人を疑わずに簡単に騙されてしまったんでしょうね。
どうみても浮気された同士がお似合いなので、いずれ復讐が終わったら、二人で幸せになって〜。by chack&hamuko-
どうなんでしょう
現実的にこういうことをするパートナーは付き合ってから暫くしたら、いろいろ言動から性格が分かって来ないものなのでしょうか? もし本当にこんな人物が存在するのなら、世の中の男性に対して不信感しかありません。
by テナガザル-
広告でよく流れてたんで気になって無料分を読んで、うっかり引き込まれて課金してずっと読んでたけど。
弁護士登場から、え?と思って、段々短くなっていくし、皆さまのコメントだけ読んでます。by まいくわぞー-
無料回11話まで
11話まで無料で読んだのですが、なんか設定に無理がありすぎて課金はしないかなぁという感じです。ヒロインが魅力的でなくて、ちょっとがっかり。
by スーパーはやおき-
いやー
ものすごいどろどろ。普段こういうの読まないけど無料分読んだあと気になって途中まで購入。
主人公の元彼の親がまともな人たちで良かったが、それならなぜこんなアホ男になったのか…。
執着女の方が、ストーカーみたいになるとこまで読んで長くなりそうなのでもういいかなと読むのやめました。
この後がたぶん本気でドロドロしてくるんでしょうけどね
。気分悪くなりそうなので。by シーズー飼う-
浮気相手がバカすぎる
ヒロインの婚約者の浮気相手の女がバカすぎる。
設定として30代なはずなのに、
頭にリボン、ひらひらのミニスカート。
発言と行動が短絡的で幼稚。
こんな女にひっかかってしまう男も残念…。by momonashi5-
行動がひどい
続きが気になるものの、不倫相手の行動がひどすぎて現実味に欠けました。実際にはこんな子いなさそうで、、、。
by OKマート-
イマイチ…
男女関係の浮気〜の復讐のストーリーですが、内容が、幼稚な印象ですね。この手のストーリーならこのサイトのなかに、似たような内容が、多々あります。無料配信読みました。1話のみ課金してみたのですが、申し訳ないが、やっぱり内容が、幼稚すぎる印象でした。
by yymm0614-