- 11話無料/毎日無料で25話まで(2026/10/02 11:59まで)
おもしろい!
さきが早く幸せになってほしいです。続き楽しみに待ってます‼︎透さんカッコ良すぎます!みなさんお薦めします!
by ぱうち溺愛まま-
なんとなく読み出したのですが、普通に面白くて課金しちゃいました
by rochu-
続きが気になる
絵も綺麗で話の進み方もテンポも良くて、次から次へと読みたくなります。透もさきさんもかっこよすぎるので応援したくなりますし、相手の女たちのこれからも気になります。
by okayu2525-
浮気されたもの同士で復讐するっていうのがスッキリするし、お互いの優しさに触れていく部分が見えてとてもよかったです。
by かにさららad5858-
復讐したれ
なんなの。この最低な男は。浮気相手が彼女のウェディングドレスきても何も言わない。証拠は?と言い出す。別れて正解。
by ちゃっくしろっく-
おもろい
最初の復讐パートがサクサク終わって嬉しい。主人公が一人で悩む時間が少ないのも良い。
一度でもあの女を好きになった竹之内さんの審美眼はあまり信用できないが、庄野さんには頑張ってほしい。あと竹之内母可愛い。by 旅立ち-
あまりの面白さに一気見してしまった
広告でみつけたこちらの漫画。可愛い絵柄に引かれて早速1話から読み始めたら、話が面白すぎて気づけば最新話まで購入。読み終わってしまいました。竹之内さんが本当にかっこいい。スパダリ。紗季さんかわいい。最高。バリキャリ。すごい。ちょっと普遍的な感想しかかけなくてすみません。
紗季さんをトラックの前に突き飛ばして怪我させた愛美がトラックに轢かれたのは因果応報だと思いスカッとしました。ここからどうなるのか楽しみです。更新楽しみにしています。ふたりよ、幸せになれ……
あとみんな可愛いんですが個人的には秘書の子かなり好きなビジュだったので悪い女で悲しかった、でも仕事できる優秀な人っぽかったから就職先見つけてまた頑張って欲しいです。あと森村弁護士の学生時代可愛すぎだろ。
素敵な漫画に出会わせてくれてありがとうございます。by あぶどぅ-
激しいですね・・・
広告で見てずっと気になってたので、ちょっとだけ購入しましたが、まなみって女凄いですね!こんな女は漫画の世界だけにして頂きたい。情緒不安定すぎでしょ!それに、親も親もだわ。ほんとビックリです。透にはほんと女を見る目をかなり養ってから結婚式してもらいたかった・・・まなみはまだまだしつこく絡んできそうですが、早くまなみを消去してスカッとしたい!
by コールドウォルフ-
続き気になるわー!
🆓分だけ一気に読みました。女も男もひどい野郎ですね!課金して成敗するところ見たい!なので、課金決定です。
by happy1111-
早く続きが読みたい!
無料話だけ読んでみたら、まぁ面白くって先が進む!愛美がクソ女すぎて、どうやって復讐するのかを見届けたいです!
by ねちさん-