- 女性漫画週間24位
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2026/02/28 11:59 まで
クソ旦那
読んでいてイライラして仕方ないクソ旦那と浮気相手の女。
復讐するにもバーベキューとか手の込んだ事をわざわざ…サッサと離婚したら良いのに!と無料分を読み進めました。このアホ息子の親の顔が見てみたいと思っていたら、両家の親まで出てきたけど笑
こんなクズ男に同情の余地なし。
早く成敗して!by にこにこぷりん-
気がはれないな⋯
もやもやが晴れない。
でも、気になるから
何話か溜め読みしてる。
漫画ではスッキリしたい派
なので切れ味が足りなくて⋯by なおきか-
最悪な始まり?
愛実は気持ち悪い女!以外に言葉が見つからない位に気持ち悪い。それに気付かなかった彼も以外とダメ男だったのかな、まあ、入籍前に気付いて良かったね。入院中のお母さんに悪さしなきゃいいけど、やりそうだな、愛実は。こわ。
by まぎらび-
なかなかの泥試合
結構、初っ端からのどぎつい不倫ストーリー
漫画とはいえ、ここまであり得るか?的な部分があり...最終的にはそれがスッキリ爽快のための前振りかしら?by napp-
ウェディングドレスを巡って
ウェディングドレスを知人?に貸すなんて許せない!しかも恋人のウェディングドレスですよ!貸した相手と、どのような関係が??復讐のはじまりです!
by ちゃきちゃきにゃんこ-
まぁ、読みやすくありきたりな展開かな。結末が見えてそうな話ですが、どう転がっていくのかは楽しみですね。
by きちじつ-
続きが気になります
無料分の27話まで読みました
愛美が凄すぎる、怖すぎます
主人公、逆恨みされたからヤバいですね
これから、愛美の婚約者さんと付き合う流れなのかな
続きが気になりますby moie-
恐っ!
自分の彼女が着る予定の(母着た着た)ウエディングドレスを浮気相手に貸すなんてあってはならない事だけど、式の当日に浮気をしているのがバレたり、その後の対応が浮気している二人がヒド過ぎる。
しかも、女性の方は親も変で、自分の行為で成ってきているのに、逆恨みをして犯罪者と化しているけど・・・。by accord-
感情移入が。。
まず、初動のトラブルがありえないのですが、その後のヒロインターンになってからもあり得ないことが多く、いくら創作とはいえ現実味があまりにもなく、感情移入が難しい作品
by 誰にも言えない-
漫画だから
設定の現実味は置いておいて、愛実って昭和の悪役で安心して読めました。幼馴染の主人公の元婚約者も安定のクズ。
余り引き伸ばさず、主人公が幸せになって溜飲が下がった所で終わる様にいのる。by 徹夜で漫画-