- 女性漫画週間14位
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
- 48話まで配信中(55pt / 話)
王道の復讐ものという感じ。悪役も悪役らしく性根もクズで主人公に感情移入しやすい。多少現実離れしているところはあるけど全然許容範囲内です。
by そこらへんの山田-
タイトル通り、まだまだ復習するのかな。
ひとりドロドロしていて、退場したかと安堵したのも束の間、再登場でだんだん辛くなってきました。
あの意地の悪い顔、もう見たくないなぁ。
あんな顔する暇があったら、自身のしあわせをつかんでほしいと思っちゃう。by ムクとヌゥ-
浮気者達がクズすぎる
浮気した側がメッチャクズでして、浮気された側が証拠を揃えて婚約破棄をして、その後、浮気したことにより婚約破棄された浮気した側の愛美が逆恨みしてサレた側の紗季を潰そうとするところまで読みました。ここまで読んで自業自得感満載な上に、逆恨みすんなよ、と言いたいですが、続きはメッチャ読みたいです。最初にあまりにもクズすぎてここでもめっちゃ続きをよみたくて我慢できずに、ポイントで購入してしまいました。まだ他にも読みたい作品があるので、しばらくは我慢ですが、そのうちポイントで購入して続きが読みたいです。純粋に、どんなクズな手を使うのか、どうやって対処して行くのか、興味があります。周りにはいてほしく無いタイプのエゲツナイ女の最後が、どうなるのか知りたいです。
by まど2-
広告から読んでみました。最初からびっくりするようなありえない状況だと思うのですが、主人公と彼の関係が理解できなかった。
by noiko-
浮気するならバレるなよ。近場で浮気すんなよ。って感じです。ウエディングドレスを浮気相手に貸すようなヤツとの結婚なんてないから。
by hummingbird8-
うわ〜
1話目から、おぞましい内容とは笑
出だしはあるあるかと思いましたが。
復讐がどんな感じか?!
ワクワクしながら読んでみます。by Asaran-
とりあえず、無料分の11話まで読みました。
最初は気分悪かったですが、どんどん面白くなってきました。
これからが気になります。by スヌ⭐さん-
続きが気になる
彼氏と浮気相手にすんごいイライラする、浮気相手の婚約者くんも凄い可哀想だけど無理って思ってからの行動は早くて結構すき
by ぽぽぼぽーん-
ちょっとすごい設定
それぞれの相手がとにかくサイテーで途中まで読んでて気分悪くなりましたがこの先スカッとする展開が待ってるはずと信じて読んでみます
by ゆうゆうゆうこりん-
ヒロインが可哀想すぎて、、お試し読みの2話で断念してしまいましま。サレ妻のリベンジモノなので、ヒロインが幸せになれる結末を祈ります。
by ねこ_-