- 女性漫画週間1位
2025/01/01 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
- 26話まで配信中(50pt / 話)
許さん
ウェディングドレスを先に着られるって、する方の生い立ち生きざま、ありえない
仕返し劇場、楽しみです 這い上がれない底に落ちて欲しいby 梅にメジロ- 1
一気に
一気に全話読みました。
あざと系女子ほんとうざ!が感想ですwww
主人公にはどんどん反撃して欲しいです。by ひめいみるる- 1
むなくそ
まだ無料話しか読んでいませんが。
胸くそ悪いですね、ヒロインの婚約者と浮気相手。
スカッとする展開を期待します。by ジャイとあん- 1
表紙からすると
どうやら、ドレス盗難女の夫が、主人公と一緒にいるし、この夫は割とかわいく描かれているし、この人を奪ってダメージを与えるのかしら、やっぱり。
by シールケ- 0
マジむかつく
もし本当なら血祭にしてやってください
マジムカつく 全くもって許せない行為ですよ。本当 皆どう思う?わたssっし絶対いいいいい止めるby ニ枝- 0
まだ途中までしか読んでいませんが、ひどい仕打ちをしてきた二人には、それ相応の展開が待っていて欲しいと思います。
by ちびゆり0505- 1
なんだかイマイチ?
なんだかイマイチ…無料分読んで課金して読むきにならないです。ここまで読んでいて先に進まない理由は書けませんがうーん。私には不向きである作品だと思います。
by ささかも- 0
めちゃ気になる
ウェディングドレスのくだりがムカつきすぎてこのクズ二人に厳しい天罰を与えなければこの話の結末は納得がいかない!
それにしても煽りがうまくて気になりすぎます。by 怪々奇奇- 1
彼氏、最悪
自分の着るはずだったドレスを元彼女に着られてさらに彼氏と元彼女がそのドレスを着たまま浮気とか、最悪です?
by じゅんこうまママ- 0
無料から
無料から読み出しました。
いるいるこういう天然気取った女!
絶対に社会的制裁を受けるべき。
彼も彼!
ウエディングドレスがどんなものかもう少し理解するべきだし現場を目撃されてるにもかかわらずしらばっくれる図太さ。
呆れてものも言えない。by あったまあったま- 0