- 女性漫画週間14位
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
- 48話まで配信中(55pt / 話)
ハラハラするけど次が読みたくなる
読み始めは主人公が可哀想だったけど、まさか浮気相手のパートナーと結束して証拠集めからの大暴露とは爽快感!まだ途中だけど、次にどんな手で開き直ってくるのかドロドロしてる行く末がが楽しみです。
by 産後の暇つぶし-
ひどい
世の中に、こんなひどい浮気があるものなんだろうか、っていうくらいひどい。もちろんフィクションだけど。
こういう「妖怪」みたいな女って、本当にいるのかもしれないと思うと、怖い。-
復讐に仕方が最高
自分がされて嫌なことは人にしてはいけない。という事を理解できていない人ってこーいう言動が普通に出来るんだーなんて思いながら読みすすめました。復讐するのに1人ではなく仲間がいて良かった。
by mitcho-
さき、とおる、偉い!ここまできても悪いと思わない愛美は終わってる…もっと最悪なことしてきそうで怖い…続きが気になります。
by fuomi-
レビューは賛否わかれているようですが、私は面白いと思います。
かつてのドロドロ昼ドラを彷彿とさせるようなヤバい登場人物!ストーリー展開!
今後が楽しみです。by WWWWWWW-
スカッとするやつー
まだまだやりたりないけど、スカッとしたわ!浮気、開き直り、ゲスいのもー散々やらかしてやり返されてらー
by ゆききい-
とても面白かったです!
確かに他のレビューのように現実的ではありませんが、これは面白い恋愛マンガとして読んだらいいと思います!by Fiji Re-
割と早々に一旦の復讐をしてくれるので、そこまでヤキモキすることなくすっきり感を味わえます。
ここから諦めない浮気相手の悪女がどこまでやってくれるのか怖いような楽しみなような、そんなお話でした。by 凍て蝶-
相手の男も女もすがすがしいくらいにクズすぎて面白い
ヒロインたちはなんで あんなクズどもにだまされたの?
まじめすぎなのかな、これからどうやって復習していくのか楽しみby 柊 彩葉-
誰の復讐?
結婚式の直前の婚約者の裏切り
浮気相手の女がクソすぎる! お金目当てでエリートを捕まえたのに人の婚約者まで手を出して!
もちろんエリート彼氏には振られたけどその後の腹いせのやり方もホントクズ
しっかり制裁受けたかと思いきや?謎の弁護士登場でまたやり返すみたい
タイトルの「復讐」ば誰が誰に復讐することを指しているのか
愛美の動きに気分が悪くなることもあるけどどうなるかなby Milk819326-