- 女性漫画週間24位
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2026/02/28 11:59 まで
めっちゃいいです😭😭
ぇ愛美がクズ
普通にクズすぎて吐き気が、、この後、あの二人はどうなるかがめっちゃ楽しみです☺️お金を払う価値めっちゃあると思います︎👍🏻 ̖́-by りり🎼🍵-
面白い!!
最初はムカつく展開ですが、どう復讐をしていくのか、復讐が始まってからはどう展開していくのか、面白くて読み進めちゃいました。
by jujujujuju-
散々ひどいことやられっぱなしで見てる側も悲しい気持ちになりますが、やり返す時はとてもスッキリしました!!!
by まもりん800-
お互いに相手を見る目を養いましょうと言いたくなる設定から始まります。それにしても人のウエディングドレス着ていたしますか?おかしすぎるんだよね。相手を散々傷つけた分しっかりおしおきうけてくださいね!
by りょうこ先生-
愛美ひどい!
愛美が酷すぎる!
普通、借りたドレスはクリーニング出すでしょ?!
ってか、陸も陸だよねー。
今後の展開が気になる!by ずんだもちLOVE-
無料だったから読み始めたらおもしろくてどんどん読めました!ハッピーエンドになりますように願ってます!!
by えと1122-
久々
にドキドキしちゃいました!浮気された2人どうなるのかハラハラ。あいつは次何しかけてくるのかハラハラ。次どんどん読みたくなります!
by のろまな亀-
続きがいつも楽しみ!
最新話まで読んでいます。婚約者を奪われてリベンジというよくある話かもしれませんが、私は主人公が誠実でしっかりしてて、報われていくので、好きです。元婚約者と浮気相手がぶっ飛んだクズなのですが、現実離れしてるかもしれませんが、漫画だし、意外に現実にもあるかもしれないと思える範囲です。
by バークリー-
女って怖い
女って恨みがあると本当に恐ろしい人間だなって女ですけど思った。裏切られたもの同士が幸せになるまでのストーリーが長いけど読んでしまう…
by ynunw6730-
スカッとする
ほんとに愛実嫌なやつ過ぎて逆に可哀想になってくる。ほんとに自分は悪くないって信じてるんだろうな。陸のお父さんとお母さんに二人で謝らせられるのはめっちゃスカッとしました。
by 🍊🍋-