- 女性漫画週間1位
- 36話まで配信中(55pt / 話)
無料分読ませていただきました。色々あり得なさすぎてあーすごい胸糞悪い。早く早く復讐してーってなりましたね。
by らわは-
イライラする!
自分のウェディングドレスを、勝手に貸されて、しかも、浮気するなんて。その現場で引っ叩かれて、スルーされて。良いように、扱われて、さきさん辛いね。
だけど、そのうち読み進めて、話のまわりくどさが、嫌な婚約者以上に、イライラした。早く、スカッとした解決を望みたい。by あやかさやか-
女の子の!ウエディングドレスが!とっても!かわ!いい!!!!!純白が似合う顔つきもしててすき。。男もいい
by やないよーーーーー-
宣伝が気になり…
宣伝が気になり一気読みしました。
冷静な主人公の行動!さすがです。
自分なら出来るか!?無理かなあ…by M i e-
ドキドキしてます
自分の失態で婚約を破棄された女の復讐が本当にあったらすごいなった思いながらドキドキして読んでます。どうしたらこの女が手を引くのか予想つきません…
by みさりょうママ-
最低な婚約者と元カノ
お互いに籍を入れる前で良かった!
バカな婚約者の親ほちゃんとした人達でほっとした。
どんな形で復讐していくのか、コテンパンにやっつけて欲しい。ぐうの音も出ないくらいに、楽しみです。by ちぃびさん-
強烈なエピソードから始まります。
復讐ものが多い中で割と上位のクズ男とクズ女だからズバッとやっちゃってほしい!by 東原-
?何故
婚約者陸と幼馴染の愛美
それぞれステキな婚約者がいるのに幼馴染以上の関係を持ち続けている。
結婚直前ギリギリまで彼らの本性を見抜けなかったのが残念だけと、籍を入れる前に真相がわかって良かった。
結婚相手をATMとして考えて一緒になるって理解できないけど、展開が気になって読み進めてしまうby ウインドベル-
なんか大事なドレスを貸し出される、しかも嫌な相手に。
そんな不憫なことないよねー。かわいそうというか、、、by しあーす-
最初は「え、なに、ひどい」くらいだったのが読み進めるうちに段々胸くそ悪くなってきました。
いつ読むのをやめようかと考えつつも、ついつい読んでしまう魔力があります。by ばけ屋-