【ネタバレあり】純白のウエディングドレスで復讐をのレビューと感想(11ページ目)
- 1~11話無料(2026/08/05 10:00まで)
なぜ?
無料分だけ読みました。
まずはあるあるですよね。
仕事のできる女が『優しかったから結婚してもいいかな』って思って結婚するやつ。
付き合ってる間、クズなのは気づかんかったんかぃ!って思う程
クズすぎて気持ち悪かった。
ウェディングドレス勝手に持ち出すとか…ないわ…by ちむたん55-
この愛美ってやつ、腹黒すぎるな。
自分の結婚式に着るドレスを他人から勝手に奪って着るとか考えられない。
友達にこんな奴いたら絶対呆れるわ。
まだ話の途中だけど2人がどんな復讐するのか
楽しみ。by なおなおなおP-
浮気婚約者も不倫女もクズすぎー!!
こんな人間だってこと結婚する前に分かって良かったよ。二人とも。
何より人のウエディングドレス勝手に借りて着るってどんな心情??婚約者も大事な思い出のあるものって知ってるんじゃないの?恋は盲目ってレベルじゃない...
どんな復讐になるのか続きが気になる!by まりるまりる-
漫画らしい
リベンジせていく過程ですでに主人公サイドの見方をしてるからか、暴かれてボロがでるのが気持ちよくて、もっとやれーってな気持ちで見れて楽しいです。
ただ、ウェディングドレスに関しては、他人が着るだけでもありえない。まして、、人間としてクズどころか、その後のBBQ まで平然と暮らせないし、顔も見たくなくなるから即弁護士いれて、別れたらどっか引っ越すかなぁ、、ってのが現実的な感覚ですね。もっとアイツらズタボロに立ち直れないくらいにしてほしい!ですwwby やまとぉ-
最低
本当に最低な両方の相方でしたよ。まだ途中なんですが早々に浮気に気付いて相手を巻き込んでの行動がすごい。
by MMYM-
とんでもない女
クソな彼氏とその幼馴染のクソ女。主人公のサキが可哀想。クソ女エミはどこまでも諦めの悪い女。早くエミがどん底に落ちるところを見たい。
by 02002-
最初は浮気女と浮気男のよくありがちな話しかと思ったけど、途中から変わってきて面白い。
ここからどんな展開になるのか楽しみby いち1111-
スカッとする
めっちゃすかっとした!!
あのイケメンの人と結ばれて欲しい!!
課金していっぱいみてみまふ!!!!!by ちくわのいそべあげ-
課金が止まらない...!
インスタの広告で気になって読み始めたら、面白くて面白くて課金が止まらない、、
復讐が気持ちいいし、展開が早くて飽きない!by こめ29らいす-
本当、最悪だ!!
まだ、無料分しか読んでないけど、浮気女&男、本当、最悪だ!!
された側同士でくっつくのか?気になる~!by えむえふ-