- 女性漫画週間14位
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
- 48話まで配信中(55pt / 話)
普通に面白いです
ストーリー設定はどちらかと言えば凡庸的。ちょっと現実味がない展開も相まって評価は低めですが、普通に面白いので読んでみてください。
by 漫画って良いもんですね♪-
続きが気になる💦💦
面白いですよねー!
実は、この手のお話しはあまり読まないタチだったんですが…
ちょっと暇潰しに無料分を読んでいたら、まさかのハマってしまいましたー!
ポイントを使いきってしまったので、またたまったら続きを読みたいです。
オススメです!by "あんこLOVe"-
おもしろいです。
おもしろいです!
愛美と陸お似合いですよね!性悪どうしで。。
この2人がくっつけば丸くおさまるのにと!
愛美が特にすごすぎてひきます!
そこまで透と結婚したいのかぁとドン引きしました。by ももちゃんクレープ-
面白い!
辛い経験をさせられたのに、逆恨みが怖すぎます。
それでも、負けずに素敵な出会いを大事にしてほしい。まだ読み始めですが、先が気になります。by るんるん1-
おもしろいけどイライラするw
なんでこういう女にひっかかるんだろ、男って‥‥
by SK33-
内容はすごくひかれる
本当に最悪な女があれほど自己中みたことないレベルですね。面白いし内容は良いんですがあの自己中な人が見てるとイライラしてしまう。あなたがやられればいいんだけど
by どんどん亭-
続きが楽しみです!
モノクロなのに絵がいいなーと思えました!
早く読みたくてもう待っていられません!!-
段々におもしろく
最初は、ただただこんなの有り得ない、と胸糞悪いだけだけど、頑張って読んでるうちに段々おもしろくなってくるかな。。主人公はきれい、愛美と元彼は急に雑なコワイ絵になったりするのも落ち着かないけど。
by Umiu-
ドキドキします
ストーリーが素敵です。辛い苦しいだけで終わらない。頑張って負けないでほしいと応援したくなります。丁寧な絵にも好感もてます。
by SNOOPYLOVE-
復讐の仕方サイコー
本当に毎日こういう浮気系の漫画を読む時にやらなすぎじゃない?と思ってあんまりスカッとしなかったんですけど、今回はめっちゃくちゃスカッとして本当に復讐の仕方がお手本すぎると思いながら読んでしまいました✨興味深い漫画をありがとうございました😊
by チュッ-