- 女性漫画週間24位
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2026/02/28 11:59 まで
次々なのね
何か媚び媚び女子で、したたか系の絶対女の中で嫌われるタイプの人が多い漫画だと思います。主人公のしっかり誠実に生きていこうとところは本当に素晴らしいです。ちゃんと周りのことも考えて、家のことも家族のことも考えて、絶対媚び媚び女にはには負けないで。更には、罠にかからないでね。
by ガブリーフ-
進まない
さすがに10ページも無いのに1話分とは…
高い感満載 しかも全然進まない…
いい加減進まな過ぎて最終回だけ買おうかなby さるとら-
主人公の元彼も、その浮気相手も、とにかくサイコで怖い。こういう人たちに執着されたら悲劇だな、って思う。まぁ漫画なので、おかげでいい男にも出会えたけど。
by huguito-
まさかの
まさかとは思ったけど元カノの性格悪っ笑笑笑って思ってたら浮気までしてる最悪な女だった!
主人公の女の子と浮気された男の人には結ばれて幸せになって欲しいー!!by のあのゆ-
普通に考えて、そりゃないでしょう?ありえないよ。って思うけど何か面白くてついうっかり全話読み進めてしまいました
by ふぅたにゃん-
こんな酷い女に引っかかるヒーローって見る目が全くない。ヒロインと新しい恋を進めてほしい。今後の展開がとっても気になる作品。
by かおるーぜ-
読み進めていくうちに 寝取られ同士の二人
曖昧過ぎてイライラします はっきりしない性格なのでしょうか
読んでいて 気分が悪くなります
絵は良いです もう少しストーリーが 韓国ドラマっぽくないほうが
読みやすかったですby はなばば-
いやーこんなクズな人いるんでしょうか?ってくらいクズカップル。お似合いです。こんな人たちとは早くおさらばして新しい人生を始めた方がいいと思うけどそれじゃあ面白くないのかな?
by アニーラン-
途中までは面白かった
途中までは面白かったけど,なんだか間延びしてしまった感じ感はある。早く誤解が解けたので、途中まではサクサク読めた。
by なーんと-
だんだん痛快になってきた
やっと復讐が始まったよ。なかなかしぶとくてあざとい人だけど、そういう人だからとっさににも平気で嘘をつくんだよねー。早く地獄に堕ちないかな
by キャシー3-