- 女性漫画週間1位
2025/01/01 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
- 26話まで配信中(50pt / 話)
気になる!
入籍前に、結婚前に、それぞれ本性知れて良かったね。ってか、ただのセフレ?より戻さないでイチャイチャしてるって未練とは違うよね。しかもお互い結婚も…最低
by N.C.N.C.- 0
う~ん・・・・大切なウェディングドレス。ここまで酷いのは知らないけれど、似たような話は知ってる。
復讐もいいけど、私はこんな最低男とはさっさと縁を切ってこれからの自分のことを考えた方がいいと思う。こんなつまらない人達にかける時間と労力がもったいない。読んでる私達にすれば、ちゃんと復讐してくれた方が面白いけどね‼️by ぶんた君のママ- 3
紗季さん男を見る目がなかったと言う事ですね……陸が悪いかどうかより愛美の小賢しい事のほうが問題ありですねー透さんがどうするかだと思います
by ラブちゃんママ- 0
絵が綺麗で読み始めたら‥イライラしっぱなしです。陸はどうして彼女を信じなくバカ女の言うことを信じるのかが分かりません。早く別れた方がいいです。
by run。- 0
婚約者の裏切り
結婚式で着る予定だったウェディングドレスを彼氏が元彼女に貸して更にエッチもしてたなんて最低な裏切り行為
by スピカの星- 0
原作読了してます
なんか聞いたことある設定だな?と思ったら、インスタで読んでいた実話デフォルメ連載の漫画化でした。インスタの方でもイラストはありましたが、文字がメインだったので漫画で読めるのはまた違う楽しみができます。絵もとても綺麗で好みです。ラストを知っていますが漫画でどのように見せてくれるかとても楽しみです。
by ゆぅみぃちゃん- 2
タイトルからして気になる、けど刺激的なな
内容の漫画。中身はひどいと思うけど、ここからどうなっていくのか復讐するのかやり方が気になる。by エろい- 0
ウエディングドレス勝手に使わせるとか、
彼氏最悪すぎ。
復讐でどん底に落とすのはみたいけど、それまでのゲス行動読んでてイライラ。もういいや。by やゆよらりるれろわをん- 0
もやもや
面白いけどモヤモヤする場面で終わんないで!最後はバッサリ地獄に落とすみたいな終わり方を望む!
by nasubi1223- 2
気分悪い
漫画の内容は読めますが、主人公の婚約者が最低過ぎるし、主人公もいらつくし、気分が悪くなる漫画でした。
一番最低なのは、主人公の婚約者の幼馴染だけど。by ななしさんさんさん- 0