- 1~11話無料(2026/08/05 10:00まで)
わくわく
しますね。どんな風に復讐して、どんな反応してどんな行動するのかわくわくが止まりません。
がんばれと応援したくなる主人公ですね。by A.S-
面白いです!絵も可愛くてどんどん読み進めちゃいます!
by Yuzuzuyu-
純白のドレスに秘めた“復讐”という強い意志が、主人公の静かな決意と重なって胸を打つ物語。過去の痛みを抱えながらも、自分の未来を取り戻そうとする姿が力強く、緊張感と希望が同居する一作。
by ジーナん-
もう紗季と竹之内くんとで幸せになってくれ。
もう2人の相手はもうダメダメすぎて途中から呆れてくる。
紗季いるとには優しいのに、幼馴染が来た瞬間冷たくなる。
そんなのおかしすぎだし、人の結婚式のドレスをかす?!それでやる?!それお母様からの大切なやつなのに…
流石に頭バグってないとできない行動だよね…by S.10-
吐き気がするほどのことをする二人に復讐
無料分までは2人のしでかすことが続いてて、そこまでのことする?そんな事考える?猿なの?というくらいのことをやってのける。そんなんいらんだろ、と思うくらい好き勝手やってのける。課金分から復讐が始まる。窮鼠猫を噛む。追い詰めすぎると良くない。そんなマンガでした。面白かった。
by なーぬん-
悲惨…!!
主人公の女性がしっかりしてる性格でスカッとします。浮気相手の婚約者も、ありきたりですが素敵な人で良かった。このクズたちが地獄に堕ちる瞬間を見届けるまで読みたくて、あっという間に課金で読んでます。
by 沖田えり-
あまりにも女
婚約者に突き放されてる女ざまぁすぎて何故お前がショック受けてんの??ってなった笑
さぁもっとやれ
色んなサレ系見てきたけど不倫してる側なのにどうしていつも証拠出されてもああも堂々とまだ覆ると思ってるのかずっと疑問だしこういうの割とリアルにあると思うとゾッとするけど
漫画故のスカッとが待ってると思うととてつもなく楽しみで読んじゃいますby 月影もち-
よくあるサレパターンかと思いきや…
無料分を読んでから続きが気になり、課金して一気に最新まで読んでしまいました。
元婚約者の浮気相手の主人公への執着心の怖さ、自分が優位にあるとの思い込みからの逆ギレパターンは、巷にあるれているものの、よくあるからこそ他と一緒ではない復讐劇にスカッとします。
ありえない設定という感想も多いようですが、だからこそ冷静沈着な主人公カップルへの、頑張れ!幸せになるんだよ!という応援したくなっちゃいます。
一昔前の韓流ドラマにありがちな、次から次へと事件が起こり、惹きつけられてしまった気がします(笑)by Non_no-
広告で気になって
広告で続きが気になって購入しましたが、テンポも良いし絵も綺麗で良かったです。ちゃんと証拠を押さえることができて、泣き寝入りにならなくて良かったなと思いました。浮気した側が全然反省していないのはモヤモヤします。
by ピリカラ-
婚約者も元カノも最低!もう結婚したなら元カレなんて相手にしなくていいじゃない。主人公がかわいそすぎますが、ムカつく2人をギャフンと言わせてほしいです。
by かつたけ-