- 11話無料/毎日無料で25話まで(2026/10/02 11:59まで)
何気に面白かった
CMで出てくるので読んでみたら続きが気になる作品でした。
by そーはーまっちゃん-
おもろい
現実ではあり得ないような話だけど、マンガなので楽しく読めます。スカッとしてストレス発散できます。オススメですね。
by あかさたなぽんちょ-
違和感はあるけど、サレ同士がくっつく展開はけっこう好き!お互いに変な相手を選んで婚約、結婚したから、不倫に気づいたおかげで恋が始まって、ハッピーエンドであってほしい。
by falcon77-
最後はスッキリ!
はじめは読んでてイラッともするけど、相手が猫かぶりなぶりっこの幼なじみなお陰で、ヒロインが可哀想ともあまり悲しく思わずに、すかっとする展開で面白かったです!
by こぱあや-
続きが気になる
普通に考えたらありえない。と、思うからこそなのか、この後どうなるの!?と気になってしまい課金しそうです……。まともな人達が報われてほしい!
by fulime-
続きが気になる
いい展開でおもしろいです。
復讐モノをよく読むのでスカッとする展開で非常におもしろいです。続きが楽しみですz
。by なちちちか-
クズどもが〜
クズな元婚約者、不倫相手、なんの恨みがあるのか?やり手弁護士とその手下秘書女。先が気になり、今あるポイント使える所まで全部見た。また、来月ポイントが追加されたら続きを見るよ。配信全部見るのに、この調子だとどの位掛かるかな?でも毎月楽しみになったかな。
by vertまま-
もっと復讐して!
最初の浮気発見から問い詰めるまでは主人公が可哀想で、早く問い詰めてーってなってたけど、しっかり証拠を集めてからのみんなの前で制裁の瞬間がめっちゃ気持ちよかった!
by arioko-
表紙の二人の意味が
はじめはなんで表紙の二人?っと疑問でしたが、話が続いていくにつれて、なるほどになりました。このやり取りの先が気になってしまい、結局購入してしまっている自分がいます。
by モンブラン☆-
面白い!!
気づいたら課金して呼んでました!!でも後悔してないです○
キャリアウーマンの恋愛も可愛いな〜
辛い思いした分幸せになって欲しい!!by くみるちゃん-