みんなのレビューと感想「いいから黙ってキスをして」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料
無料読み終わり、さてどうするか。
ストーリーは、複雑だけども結局ロミオと樹里の恋物語…
素直じゃ無い樹里さんと、ガンガン来る海、先が気になります。by 愛コツ-
とても、可愛い女の子で男の子も可愛いのにかっこいいイメージになっています。ストーリーもキュンキュンする内容で読んでよかったです。
by tyonbo-
無料分読んでます
現代版ロミオとジュリエット 原作と通じるのは 反目している名家の子息と令嬢ってとこだけ 樹里はジュリエットにしては 理知的過ぎ 海生は賢過ぎです。
by ?匿名希望?-
無料分を読みました。すごくせつなくて、苦しい。こんなにも、ふたりがしあわせになって欲しいって久しぶりに思った。
by 陽一郎-
最高!
まず、今時、ロミジュリとか、
と思いながら読んだら、
まあ面白いやら、素敵やら。
思ってもなかった展開に、
はまってます!by はる03ひろ-
無料分14話まで。ふーむ、設定が、難しいですね、敵家ロミオとジュリエットな上に影武者とは。既にツッコミどころ満載ですがそれは置いておいて、樹里が自分の気持ちに気付いた所ですがこの後片づけなければならない問題しか思い浮かばないし、どうなるんでしょう。海生の奔放さにもきっと秘密がありますよね。大いに気になります。
by Cmnt-
無料分読みました
離脱しそうになりながらも、結局二人の恋の行方が気になりました。
絵がきれいでよみすすめたくなりました。by レモンと炭酸-
おもしろいです!
設定がロミジュリって古風?って思ったら違うんですね!さらに伏線はってあって、この後ドキドキです!樹里ちゃんの笑顔ステキです!
by はっさくサン-
これから盛り上がる?なとこで無料分がおしまい。1話がちょっと高いかな。なので課金はしません。
絵は今っぽくないけどキレイです。by オクラホマ-
ロミオとジュリエット。本当は影武者のヒロインは必要とされるため心をいつも殺しててめちゃ切ない、、ぎゅってなります。
by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-