みんなのレビューと感想「いいから黙ってキスをして」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分読みました
離脱しそうになりながらも、結局二人の恋の行方が気になりました。
絵がきれいでよみすすめたくなりました。by レモンと炭酸-
ロミオとジュリエット。本当は影武者のヒロインは必要とされるため心をいつも殺しててめちゃ切ない、、ぎゅってなります。
by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
無料分を読んでいます!この作家さんの作品は大好きです!絵も好きです!この敵同士がどうなっていくのかわくわくしてます!
by にく万-
敵対する両財閥の子息&令嬢のシン・ロミジュリのお話!
しかも令嬢の方は、影武者だなんて…?
結構、ぶっ飛んでる感じだけど…絵がキレイなのと、頑なに自分のキャラを崩さない樹里ちゃんとチャラそうだけどちゃんとナイトを努めてくれる海生くん(しかもイケメン)の二人のやりとりが良いゎ(’-’*)♪
早くラブラブになる二人が、見たいなぁ!
もうすぐ、無料おしまい…課金せねば!by pinkのうさぎ-
現代のロミジュリ
現代版ロミジュリ。お金持ち通しのロミジュリかと思いきや身代わりのジュリエットか!イケメンと美女に羨ましい。
by ぶらいあんえる-
序盤の無料分迄。
登場人物の美しさは完璧です。
ナイト気取りもカッコイイのでアリです。
でも、ヒロインは
何不自由なく育てられたようですが、影武者なので、その時点で不自由。可哀想すぎます。
このまま気持ちを押し殺したまま進むのであれば、読むのもキツイです。
続きが読みたくなるまで、ちょっと休憩します。by みーちゃゆーちゃ-
特に美しいわけではないいつもの絵柄で、それなりに特徴あるけどまあ見たことあるような話で、でもそこはベテラン、安心して読めるのがいい。
by ぱふこ-
なかなか大変な時代?!ですねぇ。でも昔の家同士ならありえそうな設定なので、これからどうなるか興味があります。
by sho-rei-
作者さん買いです!
長髪男子大好きな上に作者さんの絵柄やコメディタッチな部分の強弱も好きなので迷わず購入。
期待を裏切らない展開で楽しく読めてますby しのプー-
いい
現代版ロミオandジュリエット⁈因縁の家に生まれたふたりは運命の相手なのか⁈因縁を覆す恋の歯車が動き出す⁈
by あめちゃん☆-