みんなのレビューと感想「雪辱の花」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
とにかく絵が美しい
攻めはめちゃくちゃ色気があります。傷跡がたまらない。受けはひたすら氷のような美少年。
そして話は復讐もののえっちシーン多めのエロい話です。とにかくドロドロしてます。後半ちょっと明るくなってきたけど。ドロドロ辛いの苦手な方は前半特に注意。by おみみおみみ- 0
最近は韓国の時代劇BLが増えましたね。
絵柄も好みですし、主人公が妬ましいほどに美しいです笑
規格外のサイズをすんなりと受け入れてしまえる細身の身体がいやらしいですね。by MJMK- 0
すごく絵が綺麗。主人公が女の子にしか見えない。復讐の為に自らの身体も差し出す主人公が不憫でならない。できれば幸せになってほしいな。
by えむ2.5- 0
かなりエロイ。
妖艶…!!
めちゃくちゃ美しい!
どぎついエロは苦手だった筈なのに…
これはヤバい。
おススメ過ぎる…
買って損はないと思う。
・動きや表情が自然で美しい!!!
・レベルが高い!
・殴られたりはしないがちょい無理やり。
・主従関係。
・ぞくぞくするエロさ。by 通りすがり☆- 0
フルカラーで美しい
ストーリーは本当に昔あったんだろうなって感じです。
なんと言っても絵が美しくて、特に目…視線が素敵です。
48話まで読み進めましたが、早く次が見たいです。by kikismama- 0
ヨンジョ色白美人!
はじめ、扉絵が女性だと思って蓋を開けたら美青年ということで、それだけでも韓国BL凄いなと思った作品でした。
不憫受け&美人受けのジャンルで、かなり辛そうなシーンが多いけれど、徐々に心理描写が変化していきます。
もともとは復讐のために主に取り入ろうとしたヨンジョ。
韓国BL独特の美しさにはまってほしいです!by shirotsubaki- 3
読み始めた理由は主人公のキャラデザが好みだったこと。主人公含めた主要人物もバカではないので読んでてイラつくことはない
by 楼- 0
魔性の美少年
ヨンジョが歪み過ぎていて心配になるけれど、とにかく方々から愛される魔性の青年。
絵が綺麗だし、復讐から離れて幸せになってほしい気もするし、仕返ししてほしい気もする。
連続する攻め=愛であってほしい。
読むだけでも、絵が綺麗で満足です。
フルカラーでは鬼夜曲も凄いよ!by 小林幸 miura- 4
無料の部分から引き寄せられてつい読んでしまいます。絵も好きです。綺麗な顔をした彼も、強い人も、、怖いのは苦手なので、何とかいい方向に行って欲しい
by 7max- 0
美しい
儚くて綺麗な世界観で、絵の美しさは漫画を超えたと思いました。絵画のようにうっとりする美しさです。素晴らしいです。
by えri☆- 0