みんなのレビューと感想「雪辱の花」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
絵の美しさに惹かれた
こういう残酷的なストーリーの賛否はあるかもしれないけど、怖いもの見たさで読んでしまう。
絵も綺麗で安っぽい少女漫画よりずっといい!by mango🥭- 9
たやなさか
独特な印象を受けましたがあまりないようなストーリーで楽しかったです。まだ途中なので続きも読んでいきたいです
by なのはなは- 0
はまってしまいそう。
こういうのをBLと呼ぶらしく、そのジャンルの中では内容が薄いらしい。
絵は凄く綺麗だけれど、表現は露骨とでも書いておこうかな。by aya.kubot- 8
ヨンジャの復讐が形を変える
一族を貶められた復讐を果たすために、かたきの元へ出向くヨンジャ。
ところがその復讐心に言い様のない恋慕が芽生え..。
扉絵の主人公が少女に見えたのですが、男性でした。
絵はとても美しく描かれているけれど、表現はかなり露骨です。
そこが好きな人にはお勧めです。by aya-amano- 9
絵がとにかく綺麗!!!
無料で何話か読んでみたらハマってしまいこっちでちょっとずつ読み始めました。
復讐話ですが、今後どうなって行くのかが凄く気になります!!!by はまもゆ- 0
めっちゃハマる
まだ途中までしか読んでないけれどほんとにハマってます!この先どうなっていくのかめっちゃ気になります。
by ISTP- 0
雪辱の花
これはBLなのか!絵が綺麗で騙されました。しかし読み進めていくうちに、話も面白いと気がつきました。続きが楽しみです。
by まぶしいあさひ- 0
良い!
この作品読んで大正解◎
受けが好みだし、人間のどろっとした好意も美味しい。
このあとどうするのかワクワクです!by そべふぃーゆ- 0
ストーリーも複雑
絵が綺麗で思わず課金してしまいました。
ストーリーは少し悲しいですが意外と複雑でそのあたりも読んでいて面白いです。by これ食べたら寝る- 0
絵がキレイ
ひと目見て主人公の美しさに思わず課金しました。BLはあまり好きでは無いのですが、人間ドラマとしても主人公を取り囲む人物像がしっかり描かれており、読み応えあります。
この先、主人公が自分の心の中に抱える怨みとどう向き合うのか楽しみです。by tamisan56- 0