みんなのレビューと感想「針子の侍女は愛妃になる」(ネタバレ非表示)
- 1~8話無料(2027/02/01 10:00まで)
NEWおもしろいです
もしろいけど、敵?の女性にイライラがとまらないです、笑。やっと、スカッとするところまで話が進んで、楽しくなってきました、笑。
by まめちびしば-
NEW15話まで。
婚約者の裏切りからの契約結婚。
主人公はしっかりしているしゼト様は誠実で。
あのクズ婚約者と別れられてよかったなと。
ここからさらに面白くなりそうです。by メヘン-
無料分読みました。
絵柄が好きです。
ターナには、幸せになって欲しいです。
あと、ターナの同僚は良い人が多くていいなと思いました。-
無料分読みました
レビューの高さと絵の綺麗さに引かれてみました。内容をすごく面白いです。貴族ではないんだけれども、王子から見つめられて、これからハッピーエンドになっていくのか楽しみです。
by Aurora 0324-
ただ可愛い美しいだけの顔じゃなくて、利発そうなきちんとした表情の子だなと思ったら、本当にそういうキャラクターでした。漫画家さんってすごい。
元恋人のカスっぷりには辟易しますが、そんなのがどうでもよくなるくらい幸せになって欲しい。
真っ当に生きる姿を応援したくなります。by はる3645-
ターナがかわいい、、、♥️
ターナとゼトがお互いにピュアですごくキュンキュンします!もっとお互い、素直になればいいのに~とヤキモキするところもありますが、そこも面白い!
by Emily-
絵が可愛くて、見ているのが楽しみになりました。
続きがとても気になり、読み進めていきたいなぁとなりました。by みにーーちゃん-
かわいい
ターナもゼトもかわいらしい!見ていてほっこりするいい人ぶり。対照的なウィルとアメリアのネガティブぶりは目に余る。
by サクサクパンダー-
面白そう
身分の低いところから こんな人に愛されるなんてね読み進めるほど物語の世界に引き込まれ、気づけば夢中になっていました。キャラクターの魅力、心揺さぶる展開、そして余韻まで 何度でも読み返したくなる作品です
by オフトラック-
品があるカップル
2人とも落ち着いたキャラで品があってとても素敵。それでか引き込まれていつのまにか課金していました。まだ8話ですがこれから素敵な衣装を着た美しいターナを見てさらに惚れ込む王弟陛下を見るのかと思うとワクワクします
by に〜じ-