みんなのレビューと感想「針子の侍女は愛妃になる」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
- 18話まで配信中(50pt / 話)
ミッション達成対象作品だったため、無料分の5話読みました。
あんまりこういった話は読まないけど、設定もストーリーも面白かった!
続きが気になるし、一話一話も長めだと思うので、課金するかどうしようかなってところ。by Ikaika-
大好きなユッカ先生の作品!
中世ヨーロッパ風な舞台は珍しくて、ソッコー読んでみました。
最近の身分差カップルネタはたくさんありますが、ユッカ先生の絵が大好きなのでネタに飽きずに楽しめてます。
続きたのしみにしてます!by some-
よくあるストーリーだけどおもしろい。振った側が後悔しだすのを見るのはとても気持ちいいしハイスペに愛される話はカラダに良い。
by ぴっぐん-
絵もきれいだし、ストーリーもいい!でもやっぱり悪役キャラが出てきちゃうんだよなー。どうか健やかであれ。
by 特命匿名徳兵衛-
ときめきます!
無料分からいっきに最新まで課金してしまった。笑
絵も見やすくて内容もドキドキします!早く2人の思いが通じて幸せになって欲しいです!by とち0521-
5話までの感想です
絵がとても好き!
殿下かっこ良すぎ〜!!
でも性格悪い奴らってどこにでも
いるよね…ギャフンと言わせたいわby ぴーちゃん⭐-
思わせぶりだった幼なじみ腹立たしい!
無料分を読んで、
針子の娘,幼なじみの没落貴族と互いに思いあっていると思っていたのに騎士の仕事で出世しそうになると手のひら返し貴族令嬢と婚約してしまう。
家の繁栄の為に政略結婚も有りだけれど、王子付きのお針子になった娘に自分が悪者にならないように根回しをするへんが気に入らない。
思わせぶりな態度をとって結局振ってるのだから思いやりを持ってほしい。
娘は針子の腕を王子に認められ結婚をほのめかせられるけれど幸せになってほしいです。by いまを-
面白い!
読者の心を揺さぶったうえで幸せにする良いストーリーと思います。
漫画は娯楽。
私はこんな話が好きです。by てつ50-
作者さん買い
作者さんが好きで読ませていただきました。今回のお話も面白かったです!主人公の女の子がとてもかわいく、早く幸せになってほしい!
by らいり-
この後のふたりの関係
今後どう2人がくっつくのか気になりますっ!!
by KULO-