みんなのレビューと感想「針子の侍女は愛妃になる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 女性漫画週間48位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
- 19話まで配信中(50pt / 話)
面白そう
無料で読み始めました。絵は可愛くて好きですが
おもしろそうかなーと思い始めたところで
有料になってしまったので
続きを読みたいかどうか考えてしまいましたby ちいかぁ-
今後楽しみ♡
王の弟と平民女性のシンデレラストーリー‼️
ホントにおとぎ話にあるようなストーリーだけど、ヒーローがヒロインに好意を持ちはじめて…、と、これから溺愛がはじまりそう‼️♡ しばらくヒロインはワケわからず振り回されるのかな⁉️(笑)
単純なストーリーだけど、溺愛好きなので、今後が楽しみです‼️by ウチネコ-
シンデレラもびっくり。
身分低い人が、身分の高い人に求められるなんて綺麗事です。
しかも、このストーリーもまたありがちで、かと言ってそれを凌ぐ良さも見つかりませんby 藺凛-
二人のやり取りが微笑ましくて、もうはやくほんとの夫婦になっちゃえよ!と思いつつにやにやしちゃいました。ゼトさまがこれからどんな風に主人公にアプローチしていくのか楽しみですね。
by いありあ-
結局みんな自己中心的で嫉妬やら憎悪やらで、なんか疲れちゃうけれど。その中にピュアがあるととても輝く!読んでて嬉しくなっちゃう!
by ありきたり..-
漫画ならではの設定と展開
お針子の腕を買われていながら侍女もこなすの、ちょっと無理あるかも。そんなに簡単に王弟に使えるなんてずいぶんコンパクトな国なんですね。騎士団の副団長もずいぶんと思考回路の甘い男なようで。全体にちょっと短絡的かなぁ。
by アンナまま-
かわいい
ヒロインがめちゃくちゃかわいくて素敵。シンデレラストーリーチックなところが好きド定番でとても良かった。
by そあらんら-
お嫁入り~を読んでたから気になってました!これはこれで面白いです!シンデレラストーリー的なのは同じですが、騎士と針子という設定が素敵ですね!ハッピーエンド期待しています!
by りんごマミー-
好きな作者さん
他作品も読んで好きな作者さんのお話だったので迷わず読みました。
針子であるヒロインの健気な姿や、素敵なお洋服の描写に惹かれます。by ちるひな-
無料分しか読んでいませんが…
貴族の令嬢が、ステレオタイプのイヤな女でした。笑 幼馴染みの男性も世間体が大事な男なので、むしろ結婚しなくて良かった。これからが楽しみです。
by アキレス·ケンタウルス-