みんなのレビューと感想「針子の侍女は愛妃になる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 女性漫画週間43位
2025/11/07 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 25話まで配信中(55pt / 話)
いいところで
無料分まで読みました。
結論からいうと、いいところで終わっちゃいました…
これから、どうなっていくのかすごく気になります。by みーーーーーーー!-
まだ8話までしか
8話まで。平民からの逆転劇?いわゆる契約婚ですが、すでに面白いです。ヒロインは元々、貧乏貴族の男性といい感じでしたが、結局貴族同士で結婚してしまいます。その2人はすでに逆転劇に動揺してます。ヒロインのターナ、応援してます。課金します。
by ひちょるん-
読みやすい
話の設定は珍しいものではないけど、展開やテンポが良くて読みやすい。
登場人物の感情の動きが分かりやすく、早く続きが読みたくなるby 石花-
鉄板のようでも
この方の絵は見やすいの好きです。鉄板のストーリーでも、絵が丁寧なので、毎話楽しみに読んでいます。今後も楽しみです。
by りとえよしり-
主人公が可愛く、登場人物もストーリーもわかりやすい。
ストレス無く読めて面白いです。
わかりきった話だけど先を読みたくなります。by めりーさんさん-
朴念仁と天然
王弟陛下とターナの距離感と思考回路のズレが思わずツボりました(笑)
アメリア嬢も何だか可哀想な生い立ちを感じるものの損得で物事考えて人をどうこうするのは如何なものか❗️
1番ダメダメなのはウィルだけれどね😔😞by 月海月山-
面白すぎる
針子だった平民のターナー。ひょんなことから、王様の弟君と婚約することに。もともとターナーの許嫁だったウィルは、家族のために貴族の女性と婚約するが。ターナーと王様の弟君の契約結婚からお互いに惹かれ合う様子が微笑ましい。
by 漫画輩-
面白そう
たくさんの無料分があったので、読み始めました。漫画あるあるのストーリーですが、丁寧に描かれており、絵も綺麗なので、どんどん読み進めてます
by プゥちゃん-
王道⁉️のシンデレラストーリー
お針子の娘が、婚約者に捨てられて不幸のどん底の中、針子の腕の良さと仕事熱心さと気立ての良さで周りの助けを借りながら、いろんな嫌がらせなどに負けず幸せになっていくところが読んでいて楽しい
by ミセスガレット-
お似合いの二人にほっこりしました
少ししか読んでませんが、ターナとゼトのお互いに惹かれ合う描写が丁寧に描かれていて良かったです。
性格の悪いウィルカップルとの対比で余計引き立ちます。
絵も綺麗で素敵です。
無料分だけでなくその先も読みたくなる作品でした。by づっきい-