みんなのレビューと感想「針子の侍女は愛妃になる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 女性漫画週間43位
2025/11/07 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 25話まで配信中(55pt / 話)
広告に惹かれて読み始めました。おもしろい!
ヒロインが、手に職があり、しかも優秀というのが、読み手が応援したくなります。by しのび112-
お話は面白いと思います。
ヒロインが自立してる感じして好感も持てるし、お話の筋も分かりやすくて求めてる方向性だし、絵も綺麗で素敵。
ただね、進みが遅すぎて。
全然話が進まないのでこれ以上は課金しないかも。
筆の遅さを凌駕するほどの面白さとか新鮮さはないかなぁ。by そーなん?-
最高
めちゃくちゃ面白かったです。最初はなんとなくで読み始めましたが、1話読むとまた1話と気になって読み進めてしまいました。
by 桜緑茶-
絵も話も素敵
更新が楽しみな作品です。
とにかくゼト様がストレートで素敵。
こちらもキュンキュンします。by チムチムぷりん-
またまた
またまた新しいタイプのヒロインが登場!?
探せば色々なところにヒロインっているんだなぁ〜と感じる方です。by アマンあまん-
まだ続きですが、ドレスや衣装も煌びやかで読んでいてそちらも楽しみです。形だけの結婚がどうなっていくのか続きが気になります。
by yu-♪-
こういうお話の主人公は貴族のお嬢様が多いんですが、ターナは針子の仕事をしてて手に職を持ってます。
ゼト王子と擬装結婚することになって婚約しても、ゼト王子の理解があり仕事を続けています。
元恋人の婚約者がまた色々と仕掛けてきそうな感じがしますが、ゼト王子とくっついて欲しいです。
絵やキャラの顔も綺麗で、話もとても面白いですね。by よじよじ-
まあまあ
主人公が真面目であまりメソメソしない所には好感が持てます。ストーリーはありがちですが、シンデレラストーリーが好きな人には良いのでは
by さそさせ-
サンプル面白い。気になる
よくある話だけど、
話がサクサク進んで、絵柄も可愛い。
どの作品も、サンプルが気になる所で終わるの何でよ……
原作どっかに落ちてませんかねぇ…
今後が気になる。by 紅烏0109-
絶対に
絶対に割れないような内容のお話で始まっているのですが、クセのあるストーリー展開でついつい読み続けちゃいますね。どこでどんな恋愛環境が壊れていくのか楽しみです。
by ラーメン111-