みんなのレビューと感想「針子の侍女は愛妃になる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
- 18話まで配信中(50pt / 話)
購入したいと思うには
無料話が足りないな。
面白くなるところまで見せてくれないと、課金したいとまでは思えない。by kira.oikawa-
針子?
どうやってみそむられたのかなどこでお仕事からかなサクセススストーリーかしらいずれにせよハッピー🎵なものがたリっぽいから安心かな
by スマイル😊-
素晴らしきかな…
シンデレラストーリーです!
下働きの女性が高貴な男性から見初められる…
女性なら、誰もが夢見るストーリーです!by あき9-
きゅん
キュンとドキドキがたくさん詰まっています
ページを進める手が止まりません。早く続きが読みたいです。by ややや8888-
1話の展開早くない?
展開が早いというのか、1話から話が進みすぎてて上手く感情移入も出来ないし貧乏騎士が意味不明。自分の立場を考えてほかの女に移るわかりやすい政略結婚。典型的なシンデレラストーリーチック
by 踊れ!たい焼きくん-
シンデレラ
いわゆるシンデレラストーリー。身分の低い主人公は、両想いと思っていた相手が、他の令嬢と婚約することを知る。がっかりしてたら、なんと仕立ての腕を買われて王子のもとへ。
by かきくり-
絵は好きです
絵はきれいです。ただ、いつも頬に一筋汗をかいた表情、表現ばかりなのがどうにも目にとまります。喜怒哀楽もっと色んな表現出来るんじゃないかな。ストーリーはありきたりだけどイラストは好きなので、もったいないです。
by なこなこや-
話数ふえないね。
まだあんまり出てないのかな?無料も2話だけだから、まだ読みたい!って感じじゃないなぁ。素朴そうなのに、婚約者がクソ野郎でしたね。もっと話数ふえて、無料分もふえたら続き読むか考えます。
by ドラベスト亮-
いきなり殿下の侍女になれるの
腕のいい針子のターナは幼馴染みで騎士のウィルにプロポーズを匂わせられたのに、数日後貴族令嬢との婚約を知る。数日の間に何があった?その令嬢や家族に、お家復興を約束された?一話の序盤、ふたりは想い合ってるような場面があったのに、主人公に「わかってくれるよね」等と当たり前のように口にするなんて。えっ!って思っていたらだんだんこの男が最低な奴だとわかってくる。まあ、あるあるの展開だから、変にいい奴でも仕方がないんで、いいけどね。
気持ちが最低の時に王室の仕立て屋として働くようになり認められるようになる。それはよかった。腕を発揮できる。でも殿下の侍女になるのはどうなんだ?漫画とはいえ設定が…。とはいえまだまだ始まったばかり。タイトルを考えるとふたりの関係性の変化に今後注目ですね。by カンチャンちゃん-
針子
針子目線の珍しいお話ですね
カッコイイ長官とのじれったい話になりそうなので
楽しみに読んでいこうと思いますby ともみあきお-