みんなのレビューと感想「針子の侍女は愛妃になる」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

針子の侍女は愛妃になる

楽しみにしてます

婚約間近かと思ってたら貴族の女性と婚約して
    しまった彼。
    針子として腕は良く王族の針子となって腕も皆んなに認められ順調に。
    これからが楽しみです。

無料分を読みましたが、主人公が裁縫の腕の良さ性格の良さがしあわせを紡ぎ出して早く続きを読みたくなります

by BB👑

幸せになって!

思わせ振りに13年も待たされた挙げ句、捨てられても文句ひとつ言わないターナが健気で応援したくなる
    イケメンで優しく地位も高いセトさまと幸せになってほしいのと、どっかでウィルが大きな落とし穴にハマることを願ってます笑

by shicho

完全に作者さん買いです!先生の描く絵が好みなんです。これからの逆転劇が楽しみです。
    あの貴族の女の悔しがる顔が早く見たい

ドキドキ

まだ無料分の2話しか読んでないけど、何か良さそうな展開。絵も綺麗だし、ドキドキ楽しめそうだし、これは課金ですね。

かっこいい

絵も綺麗で、男の人がかっこいいです!無料分まで読みましたので、続きを購入するかは検討します!とりあえずキープです。ら

ドキドキ

裏切られ落ち込んでいたところに意外な方から・・・

面白い!

絵が見やすく内容もスルスルと読める。ターナが可哀想だからこのままどんどん幸せになっていってほしいと思う。

けなげなターナに幸あれ

幼馴染のターナを捨てて貴族の娘を選んでしれっとしている元カノと、変に威張り腐った貴族の娘にムカムカします。ウィル様とはとりあえず契約結婚ということですが、このさき本当の恋に落ちル予想です。裏切られても相手を悪く思わないターナに幸せになってほしい。

by 茶粥

今後が楽しみ

広告から飛んできてしまい夢中になりました。絵も好きな感じでお話も夢中になり、思わず課金しちゃいました。楽しみ