みんなのレビューと感想「ありふれて、ズルい恋」(ネタバレ非表示)

NEW気になる
無料分が一緒に部屋に入ったところまで。。。めっちゃ気になるー!!色んなことにガチガチになってる環境を、全て壊してくれる出会いであって欲しい♡
by なめこどろぼう-
NEW話しの設定があまり好きじゃないです そんな都合よくいい感じの事あるのかなぁとも思うし 不倫がいやでした
by ちゃむ〜-
ヒロインが幸せになれば相手はある意味誰でもいいけど、秀一はなんか胡散臭い。ヒロインの願いが叶いますように。がんばれーっ!
by tokuchan-
んー。
4話まで読みました。不倫って本人達はいいと思うけど、やっぱり相手の奥さんや家族の気持ちになって考えて欲しいと思ってしまう。年下の彼が自分の親を回想するシーンが気になりました。
by ハートピンク-
不倫か
不倫ってわかってても好きだから離れられない、
、、、、でも相手にとってはほんと都合いいんだよね、本命にならないby とうきょうにいかな-
まだ2話までしか読めていませんが、なんとなく絵がかわいくて、題名が短くて良さそうだと思ったのと、オススメの一番に出てきたので読んでみてよかったと感じました!
田舎は噂好きだから、仕事人間で隙をつくれないんでしょうね、でも,それも学生時代憧れてた、先輩との不倫を楽しむ為、都合の良い女でいる為,だんだんそれも虚しさを感じてだ時に年下の男の子と出会って
by セラっち-
あまりペース読めないストーリーかなー
読んてでキュンキュンはしないさくひん
今後どのような展開になるかなby mimamari-
無料8話までで・・・
所詮、不倫。けど会ってシて、それだけってやっぱ空しいよね。
それなら、するだけのセフレの方がいいんじゃない。
好意を持っていた人かもしれないけど、要は気に食わない。
ズルい恋は要に対してだろうか?と思ってもここまででいいかな。by 六月九月-
幸せになって欲しい
自立した女性なのに心が満たされず、不倫相手の甘い言葉に騙されているヒロイン。本当はわかっている。早く救ってくれる人が現れるといい。大学生はなれるのかな。
by あべちゃん7-