みんなのレビューと感想「●むまで乱れいけ~身代わり花嫁と軍服の猛愛【全年齢版】」(ネタバレ非表示)
これからだったのに
お話は気になる感じだし絵も素敵なのに、無料で読めるのがだいぶ少ないし1話1話もページ数が少なくて残念。もう少し先を見せて欲しかった。
by miyu3iyu-
時代ものは割と好きです。全年齢版があるということは大人向けもあるのだろうか。ストーリーも面白く、もう少し読み進めたい
by ◎ねねね-
無料まで読みました
読んだとこまでで、軍服さんの溺愛に何がきっかけかが微妙で気になりますが・・・続けて読みたい気持ちがある反面、いまのところ課金するほど興味がないので、もう少し無料で読みたいところです。
by やゆよわい-
本当は優しいパターンのツンデレ男さんですね!
あんな家族とはおさらばして関係なく幸せになって欲しい!by ホルモンスンドゥブチゲ-
妹のために軍人と結婚をする麻子。麻子はとてもいい子なので、この結婚で幸せになって欲しい。軍人はいい人でありますように。
by yynnyynn-
妹の代わりに私が嫁ぎます
体の弱い妹に代わって、屈強な軍人の元に嫁ぐ決心をしたけれど、もしもこの人の子供を産めなかったら、私は役立たず…❓
by しょうべい-
題名が気になり読み始めたけど、内容は過激では無く、どちらかといえば親から邪魔者扱いにされる心優しい姉の可哀想なお話し。
まだ読み始めなので、今後は題名なような展開があるのか気にしながら読み進めてみます。by Thiha-
妹を大切に思っていて妹の代わりに冷たい、と噂の男性のところに嫁ぐのはとても覚悟がいることだと思います。
by 徠-
姉妹の顔が似てる
う〜ん!なんで姉がそんなに妹を庇うのか、少し分からないなぁ〜
木戸様もそんなにだし…まだハマりそうではない、無料分は読んでみますby カエルの王子-
昔は本人達の希望しない結婚ばかりだったんすね。
いい人に行き当たればいいけどとんでもない人となんていやだ。by Aゆかりん-