みんなのレビューと感想「●むまで乱れいけ~身代わり花嫁と軍服の猛愛【全年齢版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
時代設定
大昔?の設定なのが、非現実的でおもしろいです!昔にもこんな恋愛があったのかな、、なんて考えながら飲んでます!
by かならんま-
時代背景がいい
大正時代みたいな設定が好き。衣装とかの感じが魅力的。まだ最初の方しか見てないから今後の展開にも期待!
by Psnxuevzuska-
最初の方しか読んでませんが身体の弱い妹の為に自分が身代りに立候補したわけで随分大胆な女性ですよね
このままお相手と結婚出来るのでしょうか?なんか心配ですがどうなるのでしょう
しかしタイトルが凄い題名でビックリ!!
全年齢版と言う事はR指定な所はカットしてあるのかもですね
普通に幸せに結婚出来ると良いなあと思いますがそうはいかないのかな?by ロロピアーノ-
お姉ちゃんがそこまでして妹をまもるひつようがあるのかな?妹もいずれはお嫁に行かないといけないんだし。
by ふりふりり-
無料分だけ読みました。
妹の代わりに嫁ぐなんて姉妹愛強し!
この後の展開が気になって課金するか悩み中です。by ぽめさま-
身代わりの結婚だけど、旦那様に優しくしてもらえて良かった。
昔は姉妹でも愛情のかけ方が違うなんてこと、あったのかな。by ゆか87-
う~ん
絵は、可愛いしイケメンもいるけど、トーン多用で、色が薄くて見辛い気がしました。あっという間に二人はエッチしてたって感じ💦
by CHISHA-
読み続けていけば…かな
時代背景などがあるからだろうけど、第一話はとても嫌な気持ちになった。読み続けていけば良さがわかるのか…。でも、女性の立場とか時代とか、やっぱり苦手だな…
by L&Nika-
絵が綺麗で、性描写も綺麗な感じで描かれています。ヒロインが可愛いので、応援したくなりますし、ヒーローは男前。
by スカーレット。-
軍人さんらしい
家では虐げられて尊厳がなかったヒロインが軍人さんらしい男らしい旦那様に守ってもらえるようになって良かったです。でも最近の漫画は毒親の設定が多くなってきている気がします。そんなヒロインを応援する人が多いのは現実世界で多少、そんな思いをしている女の子が多いのかな?って心配になったりしてます。
by Ciano-