みんなのレビューと感想「カラダが恋する契約結婚~冨永夫妻は今夜も離婚できません。【全年齢版】」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/03 11:59 まで
NEW強引な始まりでしたが、お互いに惹かれあっていくようすを見てて引き込まれました!このままハッピーエンドになればよいのに、、
by さささささささははは-
NEW概要に、過激な部分を抑えたって書いてあるからどういうことかな?と思ったら、文字ばっかりになってて、そういうことか!って思いました笑
by ぽほん-
NEW最近
このような契約結婚をしたあとから恋に落ちるパターン多いんですが流行りだとしてもあんまり同感出来ない、、契約なのになんで同じベットなの?まあこんな流れは理解不能
by errr-
NEWふたりの心情がかわいらしい
素直になれないお年頃。大人ってめんどくさいくらい素直になれない。駆け引き下手は損だね。もっとうまく生きたらいいよ
by ゆききい-
NEW無料分を読んでいる途中です。
契約結婚でスタートした2人がだんだん惹かれあっていくというストーリー。
続きが気になります。by シアリ-
NEWいいと思います
ストーリーが分かりやすく、それでいて奥が深いところがすごいと思いました。キャラクターたちの気持ちがリアルに伝わってきて、読んでいて引きこまれました。
by 3.141-
NEW違うバージョンで読んでます。きっとこっちのバージョンでは物足りないかなぁと思って敬遠してたけど、絵が好きだから意外とありです!
by nn21-
NEW面白い
もっと続きがみたいです〜!
もう少し無料期間が続いてほしかった!笑
他にも読みたいものがあるので地道にポイント貯めていきます。by ごましお888-
NEW仮契約
3ヶ月の仮結婚生活がスタートするが、お互いに契約関係から抜け出したくなる恋心が高まって行く面白い漫画です!今後が気になる!
by にこにこと-
NEW個人的に最高
この作品大好きです♡絵もものすごく好みだし、女性らしい線と男性らしい線がうまく書き分けられている絵のエロシーンって最高です。お互いに気持ちを素直に伝えないところがもどかしいけどそこも好き♡あんな人とルームシェアしたいーー
by トトリーニ-