みんなのレビューと感想「カラダが恋する契約結婚~冨永夫妻は今夜も離婚できません。【全年齢版】」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/03 11:59 まで
旦那さまのホントの気持ちが読めないままスタートした感じが、他のマンガにはない展開でおもしろいと思いました。
by トミィ〜-
先が気になります
無料分があったから、もう片方と比べて読んでいます。絵が綺麗で、話も好きで、両方の版、いい感じです。どちらかの版の課金を検討中です。
by namidon-
相性
契約結婚、期限つき。離婚直前に身体の相性が良いことがわかり、ハマっていく2人。
絵がきれいなのが読みやすいですね。擬音多いですが。結婚には、身体の相性って大事だな〜と思います。by ナツになりたい-
契約結婚かぁ〜
期間限定なんだ…でもその先はどうなるかは
分からないからね
お互いに身体の相性は良さそうだから、いい方向に行ってほしいです。頑張れ!by あいかみれいかれん-
いい男ですいい部屋で体の相性も良いとなると離婚する意味ないよ、このまま本当の夫婦になっちゃえばいいだけ
by 明日テスト-
どーなる
これからやっとふたりのスタートですね!
どうなっていくんだろ、、、
なんだかんだ性格も合いそうだから仲良くハッピーエンド迎えて欲しいです。by かえるぴん-
マリナさんと暁仁さん、そんなに身体の相性が良いなら契約結婚ではなく、このまま夫婦生活を続けて行けば良いだけですよね🎵
とってもお似合いの夫婦だと思います。by ピログミ-
期限つき契約結婚カップルがあたらしい
お互いのメリットを考えた契約結婚設定ではありますが、離婚予定日の前日にカラダの相性が抜群なことに気づいて離婚延期するうちに、カラダだけでなくお互いの気持ちも近づいていって心身共に本当のカップルになっていきそう、、(まだ配信を追っている途中でレビューしてます)。
はじまりは合理的なルームメイトからだけど、カラダを繋げてからお互いを想いあって関係を育てていくのは、むしろ恋愛→同棲→結婚と長く時間かけるよりうまくいきやすいのかも。結果的にはスマートなカップルだなあ、なんて感心しちゃってます笑。
Hシーンがはっきりとは描かれてなくて主に擬音のみで想像させる感じなのでTLモノを求めてる読者にはちょっと物足りないかも。
もっとちゃんとイチャイチャを描いてくれたら良かったのに、というので⭐︎−イチです。話は面白いです!by そそそそっちん-
ここからスタート
離婚前夜から始まる、心身ともに二人が密になっていく関係。
普通のデートもして、合わないところも分かって、口喧嘩もしながらというのが、リアルでむしろキュンポイントでした。by すいにち-
見ちゃいますね〜
絵が綺麗だし、ついつい見ちゃいますね!
肉食になった瞬間かっこよさも倍増でした笑
美男美女で眼福です!by nonm-