【ネタバレあり】陛下、私に構わないでくださいのレビューと感想(2ページ目)

なんとなく読んでいましたが、話の展開が気になり、毎日とても楽しみに無料分読んでます。終わってしまったら課金するか悩み中

うーん(゜゜)
    別の人も書いてたけど~ヒロインのどこが良くって陛下は構うようになったのか不明
    おかん的な陛下に溺愛され両思いになるけど~あんまり面白く無いww

絵が・・・

無料分を読み終えました

ストーリーも絵もなんとなく稚拙に感じたのは

私だけでしょうか 他の方のレビューを読んで

この作品を読み始めたのですが 主人公の少女の行動

変ですね 私は読み進みません すみません

無料分までですが

両思いなったあたりからなかなか良いです。頑張り屋に戻って、なんだか可愛くもなってきてるし、このままハッピーエンドになるのかな?

最初はなぜ陛下がそんなにヒロインに構うのかがよくわからなかったけど、だんだん惹かれあっていく二人を見て、幸せになってほしいと今は願っています!

陛下なにがよかったのかな、ヒロインのどこがいいのかわからなかった。ヒロインも大変な思いしてこんなになってしまったのは分かるんですが、あんまり共感できなかった。

う〜ん

前半のヒロインの病み具合と陛下の真面目な不器用な熱情の掛け違いに疲れました。悪気はなくても相手を攻撃してしまったり、相手を思っていてもやり方がわからなくて傷つけてしまったりと現実でもあり得ることですよね。その掛け違いのズレ部分の経緯がしっかり描かれているからこそ辛くなってしまいました。

好みが分かれるかも?

ヒロインのマイナス思考っぷりが私にはあまり好みのヒロインでは無かったので課金してまで先を読むかは分かりません。読み進めていくと若干前向きに変わると思いきや突然マイナスへ戻ってしまう感じも若干モヤモヤしてしまいます。

タイトルと無料配信分の多さに惹かれて読み始めたけど、思いの外おもしろかった。
    途中、鬱な感じが続いて読み進めるの悩んだけど。
    成長が見れる作品。
    ミハイルの激甘がクセになる。

by C29

燃え尽き症候群からの

最初はセナの事、燃え尽き症候群のめんど臭い人やわ〜なんて見てたけど、皇帝様の世話焼きが良かったのか前向きになったね!と同時に恋までして、聖女の能力まで開花して!分からんのはテオさん!何者?