みんなのレビューと感想「お兄様を誘惑するつもりだったのに!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

3.1 評価:3.1 305件
評価1 7% 20
21 - 30件目/全63件

話が進まない

ネタバレ レビューを表示する

なかなか話が進展しないです。タイトルと内容も現時点では合ってないと思う。お兄様を誘惑ってゆーよりは、みんなに好かれて死回避したいですってかんじ。

微妙…

無料分読んでる途中ですが、微妙に面白くない感じかな。
    絵が個人的に好みではないのと主人公のヒロインに共感するところも無いです。
    兄を全然誘惑しないのでタイトルの意味もよく分からないです。
    そろそろ離脱する感じになりそうです。特に大きな事件や展開もなくダラダラしてるし。

ヒロインが可愛い

ヒロインは可愛いのですが兄の性格が苦手なので星2つです。
    でもストーリー自体は面白いので続けて読んでいます。

ネタバレ レビューを表示する

交通事故に遭い小説の世界に転生したヒロイン。
    小説通りに死んでしまわないよう策を講じるんだけど、ちょっと人物像がよくわからない…。ヒロインも暴君の兄も囚われの皇子も。どういうキャラ設定になっているのか知りたい。ストーリーも何だかブレブレのような印象。
    あと、王女に皇子の世話を任せるのはいいとして、手当てまでさせるのは違和感しかない。
    王女と令嬢の衣装かぶりも、え?既製品? ありえない…。

あれれ?

タイトルからお兄様と結ばれるのかと思ってたけど、違うのか?
    皇子さまが気持ち悪いので、出来たら2人がうまく行かないでほしいんだけど、皇子様の運命の人はいつ出てくるの?

ネタバレ レビューを表示する

うーん。登場人物の関係性とか、最終的にどうなりたいのかとかが見えてこないです。
    全体的に話が野暮ったいような、単調で変化に乏しいような感じで、絵も色付きの割にはのっぺり…。
    お姫様が他の国と気安く行き来出来ちゃったり、急に妖精が出てきて協力してくれたりするのも、なんか都合が良すぎでは?って思ってしまいました。

う~ん。

最初は面白そうと思ったけど、ちょっと絵もストーリーもアレ?ってなっちゃいました。絵が地味~。お兄様ギャンギャンうるさいですよ。毎日無料を待つのが苦痛になってきたので、このへんでリタイアです。

タイトル詐欺

ネタバレ レビューを表示する

暴君の兄を懐柔できたので結果オーライかもしれませんが、「誘惑」ではないです
    兄の妃選びのエピソードとか笑わせようとしているのか、でも笑えるほど面白くないし

ヒロインのドレスはいつも同じだし、脇役の令嬢たちのドレスも手抜きだし
    お茶会のシーンとかテーブルの上に何もなくて、もうちょっと作画は頑張って欲しいです

あんまり私の好みには合わなかった。
    読んでてムズムズするというか共感性しゅうちを感じてしまった笑
    もう少し読んで読み続けるかは考えたい

ネタバレ レビューを表示する

無料ぶん途中まで読みましたが…
    画力が…。みんな目が小さくて全然かわいくないし、ドレスが質素すぎてこれが王族?
    内容もよくわかんないし、お兄様を誘惑するところまではとても読めないな

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー