【ネタバレあり】禁忌の子のレビューと感想

NEW禁断の恋。
従者との恋に弟とのいけない関係
さらに敵対している族との関係を持ってしまっている主人公
恋の展開はどうなるのかby aree-
NEWとてもおもしろい
わたしはふだんこういうはなしを読まないのですが、この話はとても面白かったです。
普段読まない人でもおもしろいのでみてくださいby か「-
NEWビジュは良いが内容が後半になるにつれて矛盾が生じている気がする(特にアレス)大好きなら喜ぶようなことをしないということ聞く気にもなれないだろ…。
by 2434-
NEW設定は面白いんだけど、ただただ致すだけというか。弟が本当に気持ち悪い、怖い、あり得ない…弟抜きで悪魔エヴァンだけでいいよー。護衛騎士も見守るだけでいい。純粋なのは悪魔と護衛騎士だけだけど、その2人で取り合いとか見たくないし。
結局、主人公が淫魔に落ちる前に周りが落ちてしまったということか…by ケーディス-
NEW気持ち悪い
最初は抗えない運命のもとに生まれた天使と悪魔のハーフとかきれいなファンタジーかとおもって、意外となんかエロだなと思って読みつつ、そのうち本気で気持ち悪くなった。
意思が弱すぎるヒロイン、歪んで気持ち悪い弟、発情だか症状抑えるためだけにそんな激しすぎるからみ必要?そんな激しくしといて次の日しれっとよくいられるね、勉強して家を出るんじゃないの?そんなよわよわな意思で何ができんの?とか考えたらもう気持ち悪いわ、コミックとはいえなんか人間性許せなくなって読めなくなりました。by かんながけ-
NEWおなかいっぱいです
絵はキレイ
ですが、フルカラーでずっとエロい
無料までは読みましたが、課金する程は…
もうお腹いっぱいな感じ
展開は気になりますがby Taktak-
NEWとにかく絵が美しいと思いました。男性陣が皆イケメン。最初は弟くんが可愛いな~悪魔は悪そうな奴だなと感じたのに、読めば読むほど逆でした。ごめんなさい。
by YNCH-
NEWどうなるのかな?
禁忌の子、彼女に三人のイケメン男性が登場しましたね。弟と悪魔の次期当主のかれには溺愛されすぎですよね。これからこの三人の男性とどのような展開になるかワクワクします。
by 重子-
NEW無料から
無料にひかれて読み始めたけどこんなにエロ系だと思いませんでした。でも絵がきれいでここからどうなるかと楽しみです。
by あべ☆しん-
NEW読み続けるか悩む
好みの絵だし、途中まではストーリーも良かったけど。次第に強引というか無理やり迫る(かなりソフトな表現です)感じになってきてキツイです。
by ひこひこさん-