みんなのレビューと感想「禁忌の子」(ネタバレ非表示)

NEW無料分で読みました。絵がキレイで読みやすかったです。ストーリーは,1歩進んで2歩下がる。なかなか進展していかないです。
by ルッキ-
NEW絵は綺麗ですが
テーマがテーマだけに、エッチな場面が多くなるのは、わかりますが、あまりに多くて、ビックリ!!発情したら、自分では止められない、哀しい性ですが、弟の執着は、気味悪いほど、凄まじいし、その術中に、まんまとはまるヒロイン。
何だか気の毒で哀れで、、、
男性を次々に、惑わせながら、ヒロインに安らぎはあるのか?先が気になるけど、このままの話の展開なら、せっかくの綺麗な絵が、、、少し心配です。by ヤマサのさっちゃん-
NEW絵がカラーかつ可愛いのがいい。
ソフィアが幸せに。。と思って見ていたが、めちゃ発情に踊らされまくっていて、面白かったです。
時に胸が苦しくなりました!by ななっつん-
NEW広告から
無料分17話まで読んだところです。
あからさまで露骨な描写をカラーの美麗な絵で、、、
そういう設定なので仕方ないですが、ヒロインに全然共感できないため、この作品が好きだとは思えないのですが、とにかく刺激的すぎるからか、ここまで読んでしまいました。
もうちょっとヒロインの葛藤が見えたらなあ…by Smama-
NEWなんていうか、
ちょっとそういうシーンがもっと少ない方が個人的には好きです、、、。あとストーリーも18シーンの付け焼き刃って感じがして面白いですけど、自分はあまり楽しめませんでした
by なーなーななないえさあ-
NEW出だしから面白くて読み進められる作品です。面白いとエロスが混ざり合っていて、いい感じでしたが最近の話はちょっと怖くて…私は初期の頃の展開のほうがすきでした。
by きゅーまるまる-
NEWだんだん話が変わってくる?
現在30話まで読みましたが。。。なんかだんだん話が変わって来てますね。最初は、うわ!1話からエロいな。話面白いし。カラー綺麗だし。当たりだなと思ってましたが。この頃エロが無理矢理っぽくなってきて。。。話が気になるので続きもとりあえず無料チャージの70話まで読ませてもらいますが又愛❤️のあるエロがみたいですね。
by Yokidoki-
NEWシーズン1、最後まで読みました。転生〜溺愛系のお話でした。絵が綺麗で美男美女しか登場しません。天使族と悪魔族の対立や悲しいお話もありますが、エロ系満載です。貴族のお姫であるソフィアの服装がドレスから制服っぽいワンピース姿も可愛らしい。個人的には女性でも当主になれる世界だったのがちょっと嬉しい。ソフィアが幸せになるストーリーでよかった。
by ORMF-
NEW…🫣🫣どうすれば🤤
エヴァンとラシードどうしましょう😘どちらも素敵💓で、チョット凄い場面しか(😆❓)出てこないけど、見てしまう…🤤 でもアレスは危険⚠️だね🤔
by マドmado-
NEWすごく奇妙な物語?
美しい描写です。物語は
逃げられない運命に
抗えない設定になってる
みたいですが
たまたま無料購読に入りましたので
最後まで読んでみたいです。by 美衣mi-