絵が
とてもきれい。まだ数話しか読んでいないけど、イケメンが出てきて読むのが楽しくなる。今後の展開が楽しみ。
by 藤並木-
冒頭から衝撃の告白で驚かされました。ちょっと病んでる感のある弟と、敵の悪魔に好意を寄せられているソフィア。どちらかとくっつくのかと思いきや、淫魔に堕ちたくないという理由だけ?続きの気になる三角関係です。
by いろは925-
禁断の恋…?
絵柄がえろい。
話がえろい。
男性陣のビジュが良すぎてビビりました
ドキドキするような場面がいっぱいで好きですby 白米1125-
絵が綺麗
絵が綺麗で見やすいです。キャラもそれぞれ個性があって今後の展開が楽しみです。
エッチ要素満載ですが、純粋にストーリーも面白いと思います。by ayaaaaaaa..-
絵が良い
内容は賛否両論出る部分がありますが、私は大好きです!
何より絵が良くて。誰を選ぶかも予測出来ないので、楽しみです。by はるるるるるなつ-
どうなるかわからないけど
分かっていることは、エロな内容が多いであろうこと。絵も綺麗でつい先を読みたくなります。
男性陣もそれぞれ格好よく描かれています。みんなと関係があるけど、、どうなるんだろ。by らんろーららん-
絵が綺麗!
最初の一話目からエロくていいです!笑笑
絵が綺麗なのでエロいはずなのにエロすぎなくて好きです!!
悪魔と天使どっちとくっつくのか気になります!by まみむめろんちゃん-
凄い
なんかどんどんえちに寄って行ってる気がします
最近特に、ずーっと誰かしらとえちしてますよね
若干オナカイッパイ…
今後話が展開すると期待しています-
すき
すっご絵が綺麗。本当に綺麗。そして主人公可愛い。早く続きが読みたいしまとめて購入もけんとうしてしまう。
by ww.ww.ww.ww-
無料分読んでハマってしまった。絵が綺麗で2人の男との交わりもエロいし最高です。女性漫画だから仕方ないけど大人作品として見てみたかった。今後のエロさに期待します。
by モチタロウ-