絵がキレイで内容もとっても面白くてどんどん読み進めちゃいます!これからソフィアがどうなるのか気になって仕方ないです!
by ボンチのん-
ぞくぞくします
二人のイケメンの間で主人公が悩むお話です。絵がとても綺麗で、艶っぽいです。ストーリー展開が面白く、エッチ場面も艶かしいので、ドキドキしながら読んでしまいました。
by だめっこ-
こりゃー
こりゃー良いねぇ!天使と悪魔にはさまれて、、、乱れまくる!!夢のようだけど、翼が生えてしまったらどうする?
by mamari215-
絵が…絵がとても綺麗👏
フルカラーだから、とも言えますが顔の表情、背景の細部に渡り全てが丁寧に描かれています👏👏
内容がとてもエロティック。
描写はそれほど過激ではないのにそう感じさせるところがまた凄い!と感心するばかりです👏👏👏
どんな結末になろうとも楽しめる優れもの作品です!by 胡麻餡一択!-
おもしろい!絵が綺麗で美男美女ばかりで眼福です。エロ多めでドキドキが止まらない。危険な三角関係が今後どうなっていくのか楽しみです。
by えむ2.5-
おすすめ!
あんまりストーリーが読めませんが、エロいです。これからいろいろな事情がわかってくる展開なのかと思います。先が楽しみです。
by でかぽちゃ-
綺麗
とりあえず、無料分だけ読ませていただきました!
イラストがめちゃくちゃ綺麗ですてきです。
ポイント貯めて続き読みにきます!by そういちろー-
設定がとても面白くまず興味を引かれました。ストーリーも面白くて先が読めなくて毎話毎話ここで終わりかーっとなります。
by あむぴー-
おぉぉぉっと、1話目からこのエロさ…ですが、絵もとてもキレイなので、目の保養に良きですね。悪魔と天使の禁忌の娘ってまた…
by めちゃとん-
キレイ
絵も綺麗でエロ!ミステリー要素もあり盛りだくさんです。無料分よみましたが続きが気になります。なぜ弟は知っていたんだろう!
by ななみといさむママ-