運命を背負う、禁忌の少女
美麗なフルカラーの作画と、転生・執着・禁断の愛が絡み合う濃密なファンタジー作品です。ヒロインが10歳に戻る瞬間から始まる物語は、弟との複雑な関係や悪魔との契約など、背徳感と切なさが交錯し、読者を強く惹きつけます。イケメンたちとの過激な描写も多く、エロスとドラマのバランスが絶妙。ただし、後半にかけて暴力的な描写が増え、好みが分かれる部分もあって最高!!
照れ…
絵柄がキレイでとても美しい、天使と悪魔あまりない物語でそれも恋?だなんて!とってもおもしろかった
by あのねそ)ををおれよたお-
絵が綺麗
とにかく絵が綺麗なところに惹かれた。無料分を読んでハマってそっから一気に最後の手前くらいまで読んでしまった……。ソフィアにはほんと幸せになって欲しいしかない。続きも見たいけど作画が変わってるっぽいから迷い中……。
by stay-
ソフィアかわいい…
ソフィアがとてつもなくかわいいと思うのは私だけでしょうか。イラストが綺麗すぎるのもあるかもしれませんが、ソフィアのどんな姿も可愛く見えます。皆さんは、どう見えますか。
by ao0510-
とても面白い作品です!
禁忌の子となっていた為どんなのかと思いきや、恋愛×過激さがはいっていて、読んでてとても面白いです!
次の無料も楽しみです!by くるあ-
えろくていいです
えろすぎる!!
とにかくエロい!!
イケメン3人に囲まれたい人生だった🤤🤤🤤
今30話しまできたけどこれからも楽しみby たなごちゃん-
最高
絵が綺麗、色合いが良い、読んでいて面白い、心情を描くのが上手、話をかさねるごとに作品に没頭できる。ぜひ、多くの人に読んで欲しい。
by 碧茜-
評価高い作品ですが、エロばかりなんですけれど。。
話の内容も進み方が遅く、つまらなくなってしまいました。by szy-
報われてほしい
エヴァンが好きで追っています。主人公は悩み、模索しているのでしょうが、一途なエヴァンが不憫で辛いです。
今後どうなっていくのか見届けたいと思います。by n'ldgjw'pgj-
絵がすごく綺麗でとても好きです。
男の子たちがみんなかっこいい
女の子もすごくかわいい
ドキドキするシーンもたくさんで楽しいですby me-chaso-