面白い!!
展開がとにかく読めなくて面白いです!
寮毎日来るエヴァンとの関係も曖昧でなんとも言えないもどかしさがとても読みハマります!by ろんりんこ-
良き良き!
めっちゃ私好み!初めはエッチイとは知らずに読んだけど私の好きなやつだった!話の進み方のもめっちゃいいし読んでみる価値はあると思う!
続きが気になる
読みはじめたら面白くてつづきぎきになってしかたありません。わたし的には悪魔の子と結ばれて欲しいっておもいます。
by きげ221-
何度もし過ぎだけど、絵も綺麗だし、エヴァンも素敵だし、先が気になってどんどん読みたくなります!私的にはエヴァンと結ばれて欲しい…
by エンジェルス-
綺麗で面白くてエッチ濃厚
絵がすごく綺麗でストーリーが面白くてドキドキキュンキュンしちゃいました!エッチなシーンが濃厚だしフルカラーでうっとり楽しめるので課金して後悔しない内容だと思います。男性が美形しか出て来ないのもいいわ!
by お昼ごはん食べた?-
なかなか止まりません
読み進めるうちに、可哀想な女の子の未来をもしかしたら、誰が救ってくれるのかなと、結末が楽しみになりました!
by てんまり1010-
美麗画力!!
主人公の裸と表情がエロすぎる笑
カラーだからか、それがさらに際立ちます!いちいち衣装も素敵で、画力も凄いのでついつい課金してしまいました!by AYajee-
絵がきれい
えちえちで綺麗なAVみてる気分になるくらいのときあるが(褒めてる)ストーリーもすきだし
とにかく絵が美しすぎる。だいすきby さくりの-
最高!
エロすぎてハマっています。カラーで見やすいし、絵もキレイでした。そして、美男美女しかいないので目の保養です。
by アラサー女-
絵が綺麗
とても絵が綺麗で白塗りも少なく満足感があります(๑˃̵ᴗ˂̵)
表紙の男性2人に求められるだけでなく、お嬢様に仕える騎士との関係も持ってしまうなど、いろんな相手との描写を見れるのも魅力です!
誰と結ばれても未来は、、ヒロインには幸せになって欲しい!泣by ぴ----