言わずとも
「発情」、「誘惑」って単語からもう既に好み
主人公はまぁ、こういう物語にありがちな感じ
面白くていいと思うby 愛夢 . 💍-
発情もの?て言うんでしょうか
最近よくあるアルファとオメガ、ではないんだけど。ヒロインが突発的に発情して義弟や敵方の家族と交わってしまうと言う。よくわからんけどハラハラドキドキはあるので⭐︎4つ
by ゆっちゃんまる-
この前半のエロは、優しさも含まれた行為でとてもすきだったのですが、途中から乱暴的なものに変わっていき次第にイケメンの男たちの性道具にしか見えなくなってしまいました…
そこが少し残念な気がしますby since-
絵は綺麗なんだろうけど、縦スクロールでカラーだと稚拙に感じる。登場人物の動きが感じられなくて紙芝居をみてるみたい。
個人的には物語>描写>エロでいい。
あと、これでこの消費ポイントは高い。by うどんすきー-
絵が可愛いです
絵が可愛いし綺麗なので読んでいて楽しいです。内容はなかなか、、、なところはありますが飽きさせないストーリーです
by ねこまるーちゃん-
イケメン
3人それぞれ好みのポイントがあるけど一番不利なラシード推しとしては たくさんの出番待ってます。弟はかなりの異常者に見えちゃうから そんなに登場しなくてもいいかなぁ。
by お茶っ葉パン-
弟の存在
まだ読み始めたばかりですのでこれからどうなるのか気になるところですが、他の人のコメントを見ると、どんどんエロさがやばくなるようなので読み続けてみようと思います。
by aikazy-
とても面白いです!
絵がとても綺麗だったので読み始めたのですが、内容も面白かったです。なにより、登場人物が美男美女ばかりで、読んでいて飽きません!
by てんしのはねはね-
なんかなあ…
評価が高かったのと、無料分があったので読んでみました。
確かに絵はキレイだけど、
みんなどこか、オカシイ…
ストーリーをおもしろくするためにこういう役柄なんだろうとわかっていても、
どうしても嫌悪感が…
私は続き読まないです…by よりよ-
無料分までのレビューになります。
絵がとても綺麗で読み見やすく、ストーリーも面白かったです。続きがとても気になりますね。by ばななボード-