【ネタバレあり】禁忌の子のレビューと感想(6ページ目)
なんと
ハチャメチャだけど、面白い!ヤバい!これは楽しみです。読み進めてしまいそうだ。姉弟は実は他人で弟に溺愛されてた。
by ゆっっきーっっ- 0
絵は美しい
イラストが美しいです。カラーの色使いも素敵。でもストーリー展開が少々残念になっていく後半...つらくて見ていられない
by あらたなるゆきのひ- 0
クエストで無料分だけ読んでみました。
絵がとてもきれいで好みです!
タイトルが気になり読んでみました。
悪魔一族と天使一族の混血なんですね。
でもさぁ!羽化した途端に…お父さん酷いよ!
彼女はな〜んも悪くないじゃん!
と納得いかない!
そして転生して未来を変えようとしましたが…
義理の弟のアレスに◯薬を盛られたせいか羽化が早まッてしまう。
逃げられないじゃん!
悪魔の息子もヒロインに夢中!
さぁこれからどうなるんでしょう!
気にはなるけど、ポイント足りないんでここで一旦やめときます。by おむすびへあ- 0
何度も見てしまうくらい
とにかく出てくる男性がイケメン
個人的にはアレスの執着愛は嫌いじゃないけどやりすぎな気が…
エロいシーンは何度も見てしまいます。by Tomomo☆- 0
ラシードの為にレビューw
話が進むにつれてボロクソ言われとるw
援護と推し(ラシード)の為にレビューする
ラシードがめちゃ好きなんや。好きな人はあの子の良さわかるよねっ!
あんまり言われ過ぎて打ち切りなってラシードに会えんくなったら病む(´;ω;` )
1番報われないポジだけど1番長く側にいれる可能性があるから頑張れイケメン騎士♡(•̀ω•́)
褐色の傷だらけのエロ裸体♡忠犬並に待機、初っ端の見守り、忠実なドSwww
ラシードは推してて超好き、エヴァンは普通に好き、アレスはセンスあるから嫌いじゃないw
めちゃくちゃキモがられてるけどw
でも変態(アレス)がいないとこの漫画成り立たんしそこそこポンコツのフリして空気読んでるから許してあげて〜w
狩の時なんてわざわざ姉様の発情スイッチ入れてその後探すフリして退場w自分も馬探すとかあるやん
尖塔の時の2人助けに来た時もゆーっくり階段降りて行って急ぐフリして飛んで戻って来たけどカギ開けるのを一生懸命もたつくw
別荘でもトウサツだけで邪魔せず引き返すw
ラシード幽閉した時なんて 推しに何してくれとんじゃい!と思ったら「鎖で繋いで寝転んでる」ってw
普通w来た時と一緒wなんもしてへんのかいw痛めつけへんのかいwゴーモンする人呼ぶんちゃうんかいw優しいかw
いや なんかしたら許さんけどもっ!
極め付けは、アレスがアレスの型をとるって発想が素晴らしい上に花柄て…草 天才か? とおもたわ
まぁ3人とも空気読んで見てるかドア前待機で邪魔してこないのが良いねん。私が複数が苦手だから余計に。
あれ?ラシードのレビューの筈がアレスのレビューみたいになってるーby キュン- 9
続きが気になる
エッチなシーンが多いけれどもストーリーは筋が通っていてサクサクと読みやすいです。出来るならばタテヨミではなく単行本として読みたい作品です。
by Akane-chin- 0
可愛い
可愛い絵だからすぐ見たくなる
弟くんも昔からヤンデるし、敵の黒髪くんは何企んでるんだろう?
色々気になるby あんずエド- 0
無料
無料分読みました。
あまりこういジャンル読まないんですが、絵がきれいで読みやすかったです。
未来を変えられるか気になります。by 一般人A- 0
ドキドキ
描写がキレイ。
主人公、その弟!悪魔といえど
みんなハンサム‥‥。
展開は意外と早いが進展具合は
予測不可能。これから‥どうなるのか?by らいらぶ- 0
絵がキレイで読んでみました。どちらもソフィアへの執着心が強いけど、弟のほうはねっとりで敵対する王子は荒々しい。一方で普段は凛としたソフィアの振る舞いも好きです。
by arausa- 0