全体的に絵はめちゃくちゃ綺麗!展開はご都合過ぎるというか、ヒロインにあまり感情移入はしづらいので、特に気にせずエロを楽しみたい人にはちょうど良さそう。
護衛騎士のラシードと結ばれて欲しい、、by shirooooo-
ファンタジー
出てくるキャラクターも魅力的で絵もとても綺麗なのですが、内容があまり好みではなくて残念でした。無料試し読みで終わるような気がします。
by みみなこ-
絵が綺麗
エロいけど絵が綺麗で大好きな作品
登場人物皆んな美男美女
ヒロインは幸せになってほしいby ましゅまろ111-
絵もストーリーもいい
どのキャラも魅力的だし衣装も素敵です。
魅力満載で見応えがあります。
絵も綺麗でつい見入ってしまうほどドキドキできます。by Fiskvord-
絵は綺麗
絵は綺麗だし、エロ要素やミステリアスな部分があり、70話まで読みました。ただ、相手が違うだけで同じようなエロの繰り返しで後半から飽きてしまい課金するまでもないかな・・・と途中離脱してしまいました。
by タケノコの山-
よくわからなくなった
ヒロインが悪魔の子と惹かれあって、そこに弟が切なく想いを寄せる。そんなパターンと予想していたのに。ヒロインの描き方が残念な方向に向かっているよう。
絵は綺麗、物語も素敵
凄い良かったです、めちゃくちゃ一気見しました!主人公が愛されすぎて可哀想だけど誰を選ぶのかとか、ちゃんと愛もあるんだ!表紙が弟なのは凄い匂わせだっ!
by あ、さん-
面白い!
ダントツに面白くずっと見てます!絵もキレイでエロもパーフェクト!詳しくは書きませんがオススメ間違いなしです!
by さくらんぼがすき-
リタイア
途中でリタイアしちゃいました!絵柄は好き!でも話がちょっと難しいので、いやその設定なら禁忌の子もっといっぱいいそうじゃない!?って思ったり、、ちょっと合わなかったです。
by 鮫肌GOGO-
好き
数カ月前、面白い→エロ→飽きた
数カ月後、面白い→エロ→好き
になりました。今は、とても好きな作品なので他の人にも読んでみてほしいですねby 寒い季節ですね-